Анзор, это значит что дубовый кирзач полковник читал еще что то, помимо красной книги ))) Хотя армейский юмор он такой..... мог и сам изобразить.
Анзор, это значит что дубовый кирзач полковник читал еще что то, помимо красной книги ))) Хотя армейский юмор он такой..... мог и сам изобразить.
МаксимСк (21.11.2014)
А был бы идеальным. Но мне все мешают. Мешают и мешают-собаки.
Arkanum (21.11.2014)
МаксимСк, Спасибо за рассказ емко выразил то, что я хотел сказать. На таких как твой батя все и держится.
Denis85, Я не могу сказать я питаюсь правильно, и белка вполне возможно потребляю мало, если нужно будет посчитаю потом. В личку отпишусь сейчас.
В Москве бывал , уровень жизни примерный знаю, так как общаюсь довольно плотно. Но мне не надо куда то ехать, чтобы знать "ну ооочень богатых людей". Мы конечно провинция, но есть "не скромные владенья у замечательных людей". То что на рублевке живут лучшие люди - это ваша идея, так же как Петр Гюнт'а была идея про полубога. Я же говорил что они такие же люди, у уверен что в их положении многие из их обличителей действовали так же как и они. Про годы это грусть от "не смогшего прорваться" ? Я никуда не рвусь, не кидаю, не обманываю, и даже в мутных схемах не участвую. Достаток нужного мне уровня надеюсь со временем придет. И да я очень много времени потратил в пустую, умные люди в моем возрасте многого добиваются. Но винить мне в этом кроме себя некого, я делал то что нравилось.
МаксимСк (21.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014)
Никто не говорит что это просто, и что ехать придется еще и с чем то. Шансов не будет если не пробовать. Узбеки едут без образования, без капитала. И как то закрепляются. Мы говорили про возможность и выбор, а не про то, что кто то должен сделать это простым и доступным.
Социальные лифты сейчас работают плохо и даже не на низшем уровне - там то как раз еще можно прорваться, а на более высоком, есть определенная планка через которую без связей которые негде взять - легче голову сломать чем перепрыгнуть. На курсе у меня кстати были девицы из деревень, отличницы, кое кто сейчас в москве ))) Про СССР, не все так однозначно, было время когда можно было вырваться, было когда из колхоза никуда... И сменить страну проживания была та еще задача разве нет ? ))
в точку. Один однокурсник уже глава краевого управления, однокурсница - уже судья. Про друзей участковых\оперов не из той оперы, работа собачья, хотя и получают неплохо. А вот про первых двух - сами всего добились, своим умом и трудом. И не поверю, что они при желании не смогли бы куда свинтить за бугор. Все прям как у кальвинистов - молись и работай.
Это естественно. Есть еще родители, я допустим никуда уезжать со своей малой Родины не собираюсь.
Вы это серьезно ? Я просто общался довольно плотно... Какие деньги, какая диаспора - диаспора это для тех кто реально что то стоит, или для тех кто смог зацепиться. А так - ночуют в подвале дома в 12 рыл, работают дворниками (с постоянными штрафами и кидками) или на парковках, стройках разнообразных. Чуть что не так работодатель сдает их и привет родина, без оплаты.
Мне так почему то казалось. Возможно был не прав. Видимо это стереотип вызванный плачем о том, что выехать было не реально. Некоторые вон по слухам даже в море кидались и в океане по несколько суток плавали, чтобы покинуть страну советов.
Я тренируюсь в зале с узбеками-рубщиками мяса. Одеты прилично, у всех смартфоны, дома интернет. Живут в обычных квартирах, да, скученно - до 10 человек в двушке, но это скорее исключение, чаще человек по 5-6. Диаспора поддерживает - не материально, но помогает трудоустроиться. Зарплата у них побольше твоих 12000) Раза так в 2, а то и в 3.
Пассажир (21.11.2014)
Социальные закладки