Arkanum (21.11.2014), halfbrain (21.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014)
Denis85 (21.11.2014)
На самомо деле довольно мало кто щас мешает. Раньше когда то хуже было. Хотя конечно мешают... но все равно. Поэтому серая масса я![]()
Скрытый текст:
Пер Гюнт (21.11.2014)
Я мог быть идеальным гражданином, но мне все мешают. Я мог бы поехать в деревню, поднимать сельское хозяйство - но мне мешает то, что в городе много развлечений и тут жить прикольно.
Могу пойти работать на завод, делать например холодильники, но мне мешает что там мало платят и ебал я такую работу.
Везде какие то стремные обстоятельства.
Arkanum (21.11.2014), halfbrain (21.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014)
Как сказал один знакомый депутат, из вояк, причем реально отец солдатам был -Я долгое время жил в деревне, хоть и не далеко от города. Пример перед глазами - отец в свое время главой администрации работал - что бы там не говорили, что изменить ничего нельзя,все можно. Вся деревня бухала и спала, а у меня батя уголь в топку херачил - потому что знал, что плюнет на перепившихся кочегаров,пойдет домой спать и перемерзнет все в - 40, и школа, и больница и все остальное. И баб с детьми от алкашей мужей бегал вместо участкового защищал, т.к. знал, что у пацана еще 7 деревень и нихрена тот везде физически не успеет. И в конце концов через какое то время люди вели детей в садик, и знали, что их домой не отправят, т.к. холодно, а кочегаров ни одного на месте, а все будет нормально, и алкашня всякая попритихла немного.Как смог, так и изменил жизнь людям. Думаете все легко было? да куй там, и обмораживался, и кровью харкал надрывался. А вы все ничего нельзя изменить, моя хата с краю, никого не люблю, все мне не нравятся.Скрытый текст:
МаксимСк, тут дело вкуса: если кого устраивает положение дел в стране и он считает его справедливым, то его активная гражданская позиция понятна и оправдана. Я же наше гос-во недолюбливаю (хотя и не считаю себя оппом) и по мере возможностей, саботирую его инициативы и игнорирую. Для меня пакет услуг, которое мне впаривает гос-во (права, обязанности), слишком дорог и ненадлежащего качества. Отсюда социальная пассивность и правовой нигилизм.
Плагиатор твой знакомый депутат.
- Булгаков, " Собачье сердце" проф. Преображенский:
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы?
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
- Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
- Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
- Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно!
- Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой...
deadok (21.11.2014), МаксимСк (21.11.2014), Пассажир (21.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014), Virus (21.11.2014)
Социальные закладки