Результаты опроса: Какой ты гражданин?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я идеальный гражданин

1 6.67%
  • Абы чо

4 26.67%
  • Так себе хотелось бы лучше, но мне все мешают.

1 6.67%
  • Такой же как все, серая масса

9 60.00%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Я идеальный гражданин, сын своей Родины

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    110
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    У меня зарплата блять 12 к рублей. И как то живу.
    А как это возможно, в принципе? Ну, т.е. на одного человека - еда-мелкие ежемесячные расходы-платежи за связь и коммуналку, если всё по минимуму и максимально аскетично - тысяч в 15 выйдет. На штаны или ботинки уже копить, бытовую технику хрен знает как.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Arkanum (21.11.2014), halfbrain (21.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    А как это возможно, в принципе? Ну, т.е. на одного человека - еда-мелкие ежемесячные расходы-платежи за связь и коммуналку, если всё по минимуму и максимально аскетично - тысяч в 15 выйдет. На штаны или ботинки уже копить, бытовую технику хрен знает как.
    У меня есть еще фриланс и зачатки своего дела. А если это убрать, такие месяцы бывают - то комуналка сжирает 5к, остальное уходит на еду, закупаемую мелким оптом. )))) Но это все временно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Denis85 (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Я не знаю и с такими не сел бы срать на одном поле.
    Какой ты принципиальный )))
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Опять демонстрируешь свой социальный срез, кстати.
    Конечно, езжу на бэнтли, кидаюсь в нищебродов пачками рублей ))))

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    На самомо деле довольно мало кто щас мешает. Раньше когда то хуже было. Хотя конечно мешают... но все равно. Поэтому серая масса я
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Пер Гюнт, Родину не выбирают.
    Родина наша СССР если че. Наша с тобой

8. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Я мог быть идеальным гражданином, но мне все мешают. Я мог бы поехать в деревню, поднимать сельское хозяйство - но мне мешает то, что в городе много развлечений и тут жить прикольно.
    Могу пойти работать на завод, делать например холодильники, но мне мешает что там мало платят и ебал я такую работу.

Везде какие то стремные обстоятельства.

10. 3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Arkanum (21.11.2014), halfbrain (21.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Я мог быть идеальным гражданином, но мне все мешают. Я мог бы поехать в деревню, поднимать сельское хозяйство - но мне мешает то, что в городе много развлечений и тут жить прикольно.
    Могу пойти работать на завод, делать например холодильники, но мне мешает что там мало платят и ебал я такую работу.

Везде какие то стремные обстоятельства.
    Тут с одним человеком вчера разговоривал. Говорит город зло, все говно. Спросил собирается ли че делать, говорит денег нет чтоб ферму или че то еще делать)
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Как сказал один знакомый депутат, из вояк, причем реально отец солдатам был -
    Скрытый текст:
    пиздеть как хуево тут все мастера, а сами мимо очка ссут и глаза им тут пидорасам щипет.
    Я долгое время жил в деревне, хоть и не далеко от города. Пример перед глазами - отец в свое время главой администрации работал - что бы там не говорили, что изменить ничего нельзя,все можно. Вся деревня бухала и спала, а у меня батя уголь в топку херачил - потому что знал, что плюнет на перепившихся кочегаров,пойдет домой спать и перемерзнет все в - 40, и школа, и больница и все остальное. И баб с детьми от алкашей мужей бегал вместо участкового защищал, т.к. знал, что у пацана еще 7 деревень и нихрена тот везде физически не успеет. И в конце концов через какое то время люди вели детей в садик, и знали, что их домой не отправят, т.к. холодно, а кочегаров ни одного на месте, а все будет нормально, и алкашня всякая попритихла немного.Как смог, так и изменил жизнь людям. Думаете все легко было? да куй там, и обмораживался, и кровью харкал надрывался. А вы все ничего нельзя изменить, моя хата с краю, никого не люблю, все мне не нравятся.

13. 6 пользователей сказали cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение:

Анзор (21.11.2014), Arkanum (21.11.2014), Baden (21.11.2014), halfbrain (21.11.2014), koekak86 (21.11.2014), ЯЩЯЩ (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    МаксимСк, тут дело вкуса: если кого устраивает положение дел в стране и он считает его справедливым, то его активная гражданская позиция понятна и оправдана. Я же наше гос-во недолюбливаю (хотя и не считаю себя оппом) и по мере возможностей, саботирую его инициативы и игнорирую. Для меня пакет услуг, которое мне впаривает гос-во (права, обязанности), слишком дорог и ненадлежащего качества. Отсюда социальная пассивность и правовой нигилизм.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    Как сказал один знакомый депутат, из вояк, причем реально отец солдатам был -
    Скрытый текст:
    пиздеть как хуево тут все мастера, а сами мимо очка ссут и глаза им тут пидорасам щипет.
    Плагиатор твой знакомый депутат.
    - Булгаков, " Собачье сердце" проф. Преображенский:
    - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы?
    - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
    - Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
    - Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
    - Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно!
    - Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой...

16. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

deadok (21.11.2014), МаксимСк (21.11.2014), Пассажир (21.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014), Virus (21.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права