Кстати Тача кто нить видел, куда он подевался ))??!! вот его поджигательных диалогов мне не хватает ))!
Кстати Тача кто нить видел, куда он подевался ))??!! вот его поджигательных диалогов мне не хватает ))!
Клещ сейчас живет полной жизнью судя по его странице в вк, если это ушуист из Восьми врат.
Николай,эту версию от тебя не первый раз слышу.Если не секрет-откуда дровишки,что Клещ это Бородин?
Обьясню почему у меня на сей счет сомнения.Бородина,я хоть не близко но знал.Парень со странностями. Не знаю,был ли он тот самый Шершень, но завихрения у него были.Придержу при себе,какие. Но речь не о том.Я несколько раз общался с ним в вк.И я имел отношение,весьма тесное к Питерскому RFC,до той поры пока эта движуха совсем не загнулась(то ,что сейчас -не обсуждаем). И один бой Бородина на рфцшном турнире по миксу я даже судил. При этом я помню Клеща,по валетудо и суперкаратэ,и на валетуде я немного общался с ним в личке. -1-е,язык, манера общения,манера изложения мыслей в письменном виде совершенно иные. Допускаю всякое,вплоть до раздвоения личности,но тем не менее. 2-е,Бородин был практически не в теме каратэ, про кудо вообще ничего не знал. Клещ-опять же в личном общении-весьма неплохо в кудо ориентировался,знал многие персоналии,которые ,как правило,знают только те"кто в теме",даже в правилах шарил вроде. Короче, на 95 % уверен,что это ошибка. 5-оставляю на всякие невероятные чудеса
Поторопитесь восхищаться человеком , ибо упустите радость..(с) "Фанат"
Василий., информация с валетудо, при чем давнишняя как экскременты мамонтов. Подтвердить постами не могу, так как забанен на форуме. Да и чего вы про Клеща вспомнили? Человек освободился от виртуального рабства, а Бородин это или не Бородин, какая разница. Тут тема по серьёзней, если честно, я просто в ахуе, дорогая редакция, от новостей этой недели![]()
barrah (09.08.2017)
Василий., да я в курсе, что у соседей творится. Сказать ничего не могу, как и большинство слежу за событиями, жду новостей. Хотя не много удивлен реакцией вектора21, так как он мог подтвердить реальность Анзора, а он как то странно напустил туману![]()
Я пару раз засылал денег Анзору) не жалею ни грамма, так как изначально написал ему, что назад ничего не надо...
Ромка молодец, что поднял эту тему и тут и на вале.
Жаль только если деньги ушли не на лечение, а на какой нибудь блудняк.
dzwalker (08.08.2017), Простой (08.08.2017), MrPohuimoroz (08.08.2017), s3648 (08.08.2017)
Учитывая, что Анзор был оголтелым атеистом...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))а ему кто-то сказал, Что" раз Аллах послал тебе тех, о ком надо позаботиться, значит он тебе доверяет." И Анзор воспрял.
Ну что тут блеать, меня 20 минут не было, всё пропустил наверное. Витька ещё не вздёрнули?![]()
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Социальные закладки