Страница 1 из 123 123451151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1420

Тема: Бойцу нужна помощь!!!

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89

Бойцу нужна помощь!!!

Сергей Михайлов посоветовал и здесь открыть тему. Хотя, думаю, все на Валетудо и ММА-блоге уже в курсе:
    Нужна помощь!!!

В общем, ситуация:

У меня боец в мае попал в ДТП и находится в коме. Очень серьезные травмы черепа. На месте ничего сделать не могли, отправили в Москву а оттуда — в Израиль. Государство отказалось сперва платить, т.к. был не при исполнении, но всякими правдами/неправдами пробили через минздрав оплату за операцию по квоте. Страховку заплатят по факту предъявления расходов на лечение, уже после. Сумма реально грандиозная получилась, даже с оплатой непосредственно операции минздравом. Только отправка на медсамолете встала в 10 тыс. евро. Поставили на уши всех, но необходимую на тот момент сумму собрали.

Теперь у нас следующая ситуация. Операция прошла успешно, он уже в сознании, в Израиле обещают, что при дальнейшем качественном лечении и восстановительных процедурах, речевые и двигательные функции со временем восстановятся полностью.

Минздрав оплатил только операцию, т.к. по квоте гос-во может заплатить только за те мед услуги, которые не оказываются в стране или в конкретном регионе. Но, за послеоперационный уход и лечение платить не будут. Мол, уход можно и в России организовать. А для него сейчас обратный перелет и наш расейский медсервис — смерти подобно. Поэтому сейчас мы платим помесячно, около 7000 нашими рублями в день. Надо протянуть до страховой выплаты. Это только в клинику. Не говоря уже о других накладных ежедневных расходах.

Сам я ушел в глубокие минуса, даже машину продал по дешевке, когда надо было отправлять в Израиль. Сумма расходов на сегодня перевалила за три с половиной ляма, без учета стоимости самой операции.

Если есть у кого возможность — прошу помочь.

Парень прошел войну, порядка 50 спецопераций в республике, был ранен. А сейчас оказался на грани из-за обычного ДТП.

Меня достаточно хорошо знают на форуме, некоторые — и в реале, поэтому, надеюсь за развод никто не посчитает. Около 20 форумчан, узнав о проблеме, уже оказали посильную помощь, финансовую и организационную. За что им огромное спасибо!!!
    Николай (BrazilianJiu) размещал у себя в блоге. Многие форумчане узнали оттуда. Предлагали разместить и здесь, вот я и решил.

Никогда бы не подумал, что буду искать помощи в инете, но пришлось.

Для тех, кто изъявит желание помочь:
    Реквизиты для перечисления:
    Карта ViSA сбербанка, не знаю, имеет это значение или нет.
    Номер карты: 4276 8600 1273 7892 Можно перевести с карты на карту в любом терминале самообслуживания сбербанка.
    Яндекс-кошелек, (в основном это для тех, кто не из России):
    410012298575456
    Киви-кошелек:
    +79034974868

С уважением, Анзор.
    P.S. Просьба всем, кто сделает перевод, идентифицироваться. Можно в личку, можно сбросить смс на мой номер мобилы

Это просьба матери пацана.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Ну и последние новости сюда скопирую:
    С Асланом вчера впервые поговорил по телефону. Говорит медленно, невнятно, я нифига не понял. Но впервые с мая месяца услышал его голос.
    Сопровождающий родственник по моей наводке дал ему почитать тему на Валетудо и аналогичную на ММА-блоге. Говорит, пока читал, слезы на глаза наворачивались...

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Анзор, реквизиты на первой странице всё ещё действительны?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zarik за это полезное сообщение::

Анзор (13.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Анзор, реквизиты на первой странице всё ещё действительны?
    Да. Все три. И карта и кошельки - все работающие.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    И еще- москвичи, на машине и у кого есть свободное время днем- отзовитесь. Может быть понадобиться ваша помощь. Там есть ребята, и друзья, и коллеги. Но, город большой, срочных оргмоментов может быть много. Не факт, что помощь понадобится, но на всякий случай...

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,293
    Поблагодарили 34,603 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    москвичи, на машине и у кого есть свободное время днем- отзовитесь.
    Вторник, четверг, воскресенье легко.
    Понедельник, среда, пятница - до 14-00 и после 20-00.
    Суббота после 12-30.
    Но машина маленькая. Если больше одного пассажира, то тому кто полезет назад надо иметь начальные навыки акробатики (я нормально залажу).

8. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Анзор (13.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Новости из Израиля:
    Аслан чувствует себя хорошо. Руками двигает почти свободно. Ноги после операции срастаются, тьфу-тьфу, без проблем. Процесс заживления идет медленно, но врачи говорят, что это оттого, что в целом организм ослабленный всеми другими травмами. больше всего- травмой головы. Но все в пределах нормы. Речь пока еще сложно понимаемая, невнятная.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Всем добрый день!
    У нас очередной платеж до 25-го. Если кто планировал помочь, было бы здорово, если сделали это до 24-го включительно. Несколько человек писали в личку, что собираются. Обращаюсь к ним и ко всем, кто посчитает нужным откликнуться. Спасибо!

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Наш форумчанин dzwalker преодолев все препоны, сделал сегодня перевод из Казахстана.
    Большое спасибо, Денис!!!!!!!!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (14.11.2014), Spit-it_Out (26.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Человеку, сделавшему перевод на карту сегодня вечером около пяти вечера, просьба отписаться в личку или на мобилу.
    Спасибо, очень вовремя.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

dzwalker (14.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права