Saku, просто позвонить и объясниться.
Saku, просто позвонить и объясниться.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
berserker84 (03.07.2017), MrPohuimoroz (02.07.2017)
Эдельвейс,полностью с тобой согласен.Якудза сам виноват.этож надо,в нашем мире иметь доброе и отзывчивое сердце,занимать деньги для чужой беды!только последний дурак на это пойдёт,и прочее отребье.......
а настоящий мужественый и честный человек,должен искать таких убогих,обирать их и смеяться над ними.
я полюбил Тайланд,там добро называется добром,зло злом.и никто и никогда,не скажет обманутому человеку,причём обманутому в ТАКОЙ ситуации-сам виноват.смеёмся над хохлами,а сами точно такие же моральные мутанты........
Monkey (03.08.2017)
В чем? Во-первых, я не жалуюсь. Во-вторых, не благодарности я жду. В-третьих, конечно, на себя рассчитываю, не на тебя же)) Так что этот мудрейший и глубокомысленный пост был бы хорош в любом другом месте.
Пост написал, так как считаю, что должен был предоставить эту информацию все причастным.
И на самом деле, должен был это сделать гораздо раньше, в этом моя вина.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Надеюсь Анзор появиться и прояснит ситуацию. А то осадочек неприятный.
Что бы тема не утонула я ее прикрепил. Мне тоже интересен ответ на вопрос Ромы.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Saku (01.08.2017)
И более того, что более этого странно - что Анзор на форуме появляется, и сегодня утром был.
Какая-то странная непонятка! WTF?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Napalm (01.08.2017)
Да поди не пропал на задании. на Вале пишет. Думаю, заработает, отдаст
Если бы хотел отдать - отдал бы.
Если бы хотел, но не мог - то хотя бы ответил Якудзе07 и, объяснившись, попросил отсрочки.
Но многие люди с совковым менталитетом, оказавшись в положении Анзора, предпочитают уйти в подполье и не отвечают на звонки. Несмотря на то, что Якудза создал на Вале соответствующую тему и там уже отписалось человек 20-30, Анзор на связь так и не вышел. И это несмотря на то, что он за последнюю неделю запостил 7 сообщений и последний раз был на Вале вчера в 20:36.
Если и есть люди, щепетильные в денежных вопросах, то, судя по сообщениям Якудзы, Анзор к ним не относится. Грустно...
s3648 (03.08.2017)
Вообще по общению Анзор производил впечатление человека с честью и отвечающего за свои слова. Потому признаюсь, я был удивлен прочитав подобные вещи про сложившуюся ситуацию. И для меня странно, что он до сих пор ничего не прояснил, хотя сейчас это по сути уже не имеет особого смысла, все и так понятно. Грусть-печаль, что вот так можно ошибиться в людях.
За прайд, за олдскул!
berserker84 (02.08.2017), Boss (03.08.2017), Damien Petrovich (03.08.2017), s3648 (03.08.2017)
Социальные закладки