HANSOKU, Скажем так он многое приукрасил, хотя графоман ))!
HANSOKU, Скажем так он многое приукрасил, хотя графоман ))!
немного веселых воспоминаний о фильме даун хаус с 1:27
https://youtu.be/H_RRoMBxziM?t=1m27s
Скрытый текст:
Damien Petrovich (08.08.2017), s3648 (08.08.2017)
Про возможности
Есть нюанс. Тогда еще, будучи на вале, под ником Neutrino, мне это показалось подозрительным. На форуме я Анзора попросил, мол "слабо мне позвонить (есличе я из Минска)?". И указал ему на недоверие, сказал, что если звонок услышу - поверю, ГРУ, ФСБ, КГБ там вась-вась, пробивки номеров, прослушки, заглушки ... Вопросов не будет. Сперва Анзор по старой схеме начал спрашивать, типа а не страшно, совсем не страшно, совсем совсем не страшно. Ну я ответил в стиле, не знаю страшно ли, но похуй - точно. В результате Анзор съехал с темы, ну ланна.
Про то, как это выглядит
Уже на этом форуме, ради прикола, я решил собрать досье на spa (spa87, или чет типа, уже не помню его номер). Путем анализа косвенных данных, найденных в интернете была установлена личность в виде ФИО, места жительства, места работы, его фото и фото его ребенка. Ублюдское хихиканье сменилось плачем Ярославны, мол нахуя я это сделал.
Мой вывод: о человеке в сети можно найти ровно столько, сколько он это позволит своими действиями.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Artakon (09.08.2017), Безымянный (08.08.2017), Простой (08.08.2017), MrPohuimoroz (08.08.2017), NIKODIM (24.08.2017), s3648 (08.08.2017)
Saku, +мульён... люди вываливают в бреду о себе всё что только можно (в теж же соцсетях чего только нет), а потом несут всякую хуйю что их подслушивает и пробивает гебня ))), реально смешно как евроклаваны на валетуде, которые что только про себя не рассказали, трут что то там про тор и ВПН )).
ЗЫ: У меня просто профессиональное, я если с человеком общаюсь я долго помню ещё разговор ну и писанину когда читаю ))), прикольно смотрится когда человек то одно то другое говорит отнекивается )), в тырнете его хотябы носом можно ткнуть ))
berserker84 (08.08.2017), Damien Petrovich (08.08.2017), s3648 (08.08.2017), Saku (08.08.2017)
Damien Petrovich (08.08.2017), s3648 (08.08.2017), Saku (08.08.2017)
Слушайте, а наш Zarik вроде как с Анзором встречался, нет?
По крайней мере у них были общие знакомые в частности они оба вроде Кештова знали (и общались с ним) и так были у них общие знакомые из парней-бойцов с Кавказа?
Вроде как даже они контактами обменивались и о встрече договаривались....На этом форуме такие разговоры были вроде.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
s3648 (08.08.2017)
Его там шизофрения мучила. Если ты помнишь - стиль его письма совпал на 143% со стилем max777. Как ни странно, но мне показалось, что тогда это его больше огорчило
Во всей этой детективной истории лично у меня как-то не клеится то, что Анзор, по словам Алабайчика и некоторых других - возвращал деньги, кому полностью, кому некоторую часть. И тем не менее, после обилия теперешней инфы, пазл картины в целом начинает слегка складываться. Но! Строить выводы на догадках, косвенно-достоверной инфе - я совсем не спешу. Ибо догадка, подтвержденная другой догадкой - есть лишь догадка в квадрате. А это не то, что интересно.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Простой (08.08.2017), MrPohuimoroz (08.08.2017), s3648 (08.08.2017)
Тор, VPN... да кому мы на хрен нужны?)))
Социальные закладки