Простой, те же рассуждения. Приманка, прикормка рыбы ... Алабайчику, как рыбнадзору, зрение затуманили "честной" канифолью. Почему бы и нет - стройная версия.
Простой, те же рассуждения. Приманка, прикормка рыбы ... Алабайчику, как рыбнадзору, зрение затуманили "честной" канифолью. Почему бы и нет - стройная версия.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
На двух форумах поднялась волна непоняток. Как у левых пассажиров (типа меня), так и у меценатов. Если Анзор дорожит офицерской честью, к которой часто апеллировал - он просто обязан ответить на ряд вопросов публично. Если скажет, что честь офицерская тож засекречена. Вопросы отпадут... Нужна помощь в составлении перечня вопросов?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
s3648 (08.08.2017)
s3648 (08.08.2017)
Че там на счет лоха ты писал то?
Анзор, Щука и Вектор. Проверка документов...
grinch, Это он тебе эту инфу бросил? Цитирую твой пост с Вале:
Старший преподаватель кафедры уголовного права и криминологии
подполковник полиции
Кодзов Анзор Борисович
Образование: высшее
Квалификация: юрист
Ученая степень: кандидат юридических наук
Специальность: 12.00.08 - уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право.
Мастер спорта России по дзюдо и вольной борьбе.
Преподает учебные дисциплины: педагогические основы воспитательной работы в органах внутренних дел, предупреждение преступлений и административных правонарушений органами внутренних дел, криминология, уголовное право.
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии)
Стаж работы в органах внутренних дел: с 01.09.1997
Стаж работы по специальности: с 01.09.2001
Круг научных интересов: виктимологическая профилактика потерпевших от вооруженных преступлений.
вот тут мне кажется профиль товарища похожим......
На че тебе Pahar там же на Вале ответил:
И похуй, что это сотрудник кафедры ростовского института мвд, да?
https://рюи.мвд.рф/document/6700774
Фото на сайте Кодзова Анзора Борисовича хм... несколько отличаются от тех, которые наш Анзор тут выкладывал
К тому же, если мне память не изменяет, он позиционировал себя то ли как кандидат, то ли как доктор исторических наук.
Иван,
я написал Анзору в ватсап, он мне набрал, мы поговорили
Социальные закладки