Безымянный, и чё что он с ним дрался, я про всякие инженеры призовые места итп.... ))), т.е. про всё остальное...
Безымянный, и чё что он с ним дрался, я про всякие инженеры призовые места итп.... ))), т.е. про всё остальное...
Я про другое - я про риски.
Мы же рассуждаем о мошеннической схеме. Значит нужен "отход". Если это боец, то он может лежать в каких-нибудь частных клинках,
на каких-нибудь особых условиях о неразглашении его пребывания там. У него же типо непростое прошлое, враги.
В результате люди звонят, инфы нет. Инфы нет потому что бойца нет или потому что неположено разглашать? И поди еще выясни.
А если семья, как с них "съехать"? Типо дтп было отместкой террористов всей семье? На каком основании они все смогут находиться под такой защитой от чужих глаз?
Какой-то фантастический сюжет начинается. И самое главное, нужно отписывать состояния всех, у кого что происходит, кому что лечили, кому чего еще надо.
"У Пети теперь вот такая херня, у Юли такая" Фу, мерзость, даже не хочу фантазировать. По-любому появится больше сочувствующих, кто-то может захотеть
приехать и лично как-то поучаствовать - да мало ли.
Одно дело боец, до которого хз еще как добраться, а то 3 или больше человек и целая семейная трагедия, про которую по-любому должна знать куча местных.
Боец - он сегодня живой, завтра сдох. Несколько лет в коме и все забыли. А с семьей сложнее.. Для кого-то это может стать личной историей, захотят поучаствовать в похоронах и т.п.
Я просто говорю, что рисков больше. Да, на обставление ситуации потребуется больше времени и усилий и это не невыполнимая задача, но и риск существенно выше. имхо
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Ну что тут блеать, меня 20 минут не было, всё пропустил наверное. Витька ещё не вздёрнули?
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Так, Зубр реальный человек. Он читал мои рассказы, которые я удалил потом, и транслировал их на ММА блог. Ник у него был Арес.
Так, пацаны, чем там закончилось? Пруфы были?
Да, у меня время есть пока около часа. Спросите на Вале, я готов дать прессконференцию и ответить на все вопросы. Суп разогреваю как раз, на обед забежал.
MrPohuimoroz (08.08.2017)
Эдельвейс,
нет пока ничего )))
вектор говорит, что все будет ясно после 20
хоть Зубр и редкий утырок, но он реален)) и большой молодец в разоблачении всяких жуликов от БИ
По факту, кроме Ромы ожидали возврата ещё 2-3 человека, остальные просто хотели помочь
Неправильно написал (Ромка тоже помочь хотел)
Социальные закладки