Что есть более чем странно, имхо. Два форума сперва задавались сомнением о "чести офицера", потом откровенно накидали на нее гуано, а обладатель чести ни, сном ни рылом. Имхо такое, что даже если все окажется наоборот, и все вы врете - Анзор уже не будет офицером на белом коне, максимум на коне в яблочко. Ибо так не делается. Все ИМХО.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Artakon (09.08.2017), Damien Petrovich (09.08.2017), s3648 (08.08.2017)
Эдельвейс,
Хорошо, как скажешь
alabaychic (09.08.2017)
Saku,
а чего ты ожидал? Я по телефону даже обсуждать ничего не стал, если встретимся обсудим.
alabaychic (09.08.2017), Saku (09.08.2017)
Hellion (09.08.2017), Сергей Михайлов (09.08.2017)
Она всех сдаст!!
Че-то вся эта тема на 2х форумах только смех и вызывает))Два года назад, когда я занималась у Алабайчика, он говорил, что Анзор не тот, за кого себя выдаёт, это мифический персонаж. И приводил обоснования, но я их не помню.
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Николай,эту версию от тебя не первый раз слышу. Если не секрет-откуда дровишки,что Клещ это Бородин?
Обьясню почему у меня на сей счет сомнения.Бородина,я хоть не близко но знал.Парень со странностями. Не знаю,был ли он тот самый Шершень, но завихрения у него были.Придержу при себе,какие. Но речь не о том.Я несколько раз общался с ним в вк.И я имел отношение,весьма тесное к Питерскому RFC,до той поры пока эта движуха совсем не загнулась(то ,что сейчас -не обсуждаем). И один бой Бородина на рфцшном турнире по миксу я даже судил. При этом я помню Клеща,по валетудо и суперкаратэ,и на валетуде я немного общался с ним в личке. -1-е,язык, манера общения,манера изложения мыслей в письменном виде совершенно иные. Допускаю всякое,вплоть до раздвоения личности,но тем не менее. 2-е,Бородин был практически не в теме каратэ, про кудо вообще ничего не знал. Клещ-опять же в личном общении-весьма неплохо в кудо ориентировался,знал многие персоналии,которые ,как правило,знают только те"кто в теме",даже в правилах шарил вроде. Короче, на 95 % уверен,что это ошибка. 5-оставляю на всякие невероятные чудеса
Поторопитесь восхищаться человеком , ибо упустите радость..(с) "Фанат"
Damien Petrovich (09.08.2017)
Особенно сквозь слезы...
Социальные закладки