пиздец, ребята, я не представляю даже что там начнётся если написать про движуху. Судя по этому примеру, мы увидим другую сторону медали ситуации: Безымянный.jpg
пиздец, ребята, я не представляю даже что там начнётся если написать про движуху. Судя по этому примеру, мы увидим другую сторону медали ситуации: Безымянный.jpg
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Читаю Валетуду и вижу скрин личного сообщения в котором Анзор говорит что участвовал в операции по захвату полевого командира Тракториста (последнее сообщение 261 страницы) Мне он в личном сообщении тоже об этом писал. Однако отмечу, что сообщение никакого отношения к сбору средств не имело. Подтвердить скрином не могу так как на Валетудо пожизненно забанен
s3648 (11.08.2017)
Короче, никто себя за Анзора не выдавал.
Анзор - это и есть Анзор Карачаев.
s3648 (11.08.2017)
так что, пойдёт кто-нибудь на форум Нальчика искать правду?
Кому логин и пароль от запрещённого для регистрации сайтика?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Подозрения вити умиляют)
Если бы он был при делах, то просто бы тихо слился) Тихо и никому ничего не объясняя
Никто все равно толком о нем ничего не знает
Да и отводить подозрения от чего? Непосредственно в афере он не участвовал.
Так можно и якудзу обвинить в том, что слишком заметно почитал Анзора, чем склонял
на его сторону дополнительное число сомневавшихся))
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Пассажир (11.08.2017)
Я тут вообще подумал. А чего мы его не спросили-то куда он деньги все-таки потратил? Бойца-то нет, это было понятно, но может на себя?
Анзор вернул людям веру в человечество. В особенности в ее кавказскую часть.
Даже тилиЛ нашла в нем вполне реальную опору))
Когда в этой жизни что было бесплатно?) Скинулись легенде на здоровье, новые макасины и настроение.
Легенда теперь проживет дольше, и вера в человечество тоже. Всем хорошо
Передумавшим было предложено написать в личку и попросить финансирование обратно)) Вполне честно
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
honda (11.08.2017)
Оффтоп из темы был удален.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Вектор - мелкий жулик и половая тряпка. Из страха и перспектив терпел аме унижения Борисыча и подтверждал легенду. А каким был дерзким в укротеме...вобщем Вектора при любых раскладах нужно с бутылкой знакомить. Хотя Борисыч его давно на неё определил и только сейчас слезть позволил
Социальные закладки