0 страниц на ночь? Ноль???
0 страниц на ночь? Ноль???
Безымянный,всплыли какие то подробности о которых мы не слышали и не обсудили?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
ЯЩЯЩ (12.08.2017)
Без ну очевидно же что основа ушла либо в закрытую тему, либо создала конфу вконтакте вайбере и там координирует свои действия. Им нет смысла светить свои действия и планы, а попиздилки на форуме сложно действием назвать. Я если что там неучаствую и непосвящён, прост мои мысли.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
barrah (12.08.2017)
ЯЩЯЩ,
Возможно.
Для заголовка темы картинка
![]()
Low_kick на валетудо начинает прозревать)))
Next (12.08.2017), Spit-it_Out (12.08.2017)
Да эта тилил пишет так что пиздец, плюс пиздит ещё не мало ))).... читаешь её и понимаешь, что лучше среднее соображение, чем высшее образование... про группу было понятно с самого начало. В том числе я об этом говорил, чего она такого рассказала хз вообще...
ЗЫ: Для меня Анзор был стандартным служакой, не коррупционером (такие отдыхают на лазурном берегу франции) но и не идейным, среднестатистический офицер кавказского менталитета присущего небольшим народностям у которых ещё родоплеменной строй не выветрился из ума (с котором можно порешать ))), во всяком случае такое мнение складывалось из его сообщений ).
Социальные закладки