berserker84 (12.08.2017), dantte (11.08.2017), s3648 (11.08.2017)
Shogun,
Там массовый разбан кстати. В честь дня рождения гомосека одного из Харькова (любимчик Алекса сейчас).
Тебя наверное тоже разбанили.
s3648 (11.08.2017)
Не знаю, я не в курсе.
Меня банили в одной украинской теме (тогда был только разгар), какой-то хуй оскорбил меня на национальной почве, из-за моей про-украинской позиции.
Я этого хуя оскорбил тем же обратно. Вроде ничего, подумаешь, не впервой на форуме, попиздели и разошлись. Но тут пришел аргентум, чей весь джихад заключался в том, чтобы банить меня (не впервой банил) и забанил навечно. Примечательно, что тот кто оскорбил меня меня первым, никакого бана не получил. Эдакая "справедливость по русски".
Но, видимо, москвич аргентум предпочитает вести джихад с чеченцами в инете, которые, кстати, в Москве (и даже в России) и не живут, чем вести этот джихад в реале, где по Москве чеченцев куда не плюнь.
Пара слов, господа...
Это был уникальный сюжет и, в общем-то, банальный случай. Не первый и не последний в истории.
С удивлением некоторые из нас узнали, на какие великодушные поступки способны те, с кем мы имеем, казалось бы, неразрешимые разногласия.
С удивлением мы все увидели, что за внешним сетевым цинизмом и цифровыми масками скрываются хорошие люди: с большим сердцем и открытой душой. И пусть самыми лучшими нашими качествами в угоду своим низменным инстинктам пользуются не лучшие представители рода людского искренне желаю всем одного: помогайте людям - нарушайте закон подлости.
За сим, откланиваюсь. Ваш Простой.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
s3648 (12.08.2017)
s3648 (12.08.2017)
s3648 (12.08.2017)
Социальные закладки