Low_kick на валетудо начинает прозревать)))
Low_kick на валетудо начинает прозревать)))
Next (12.08.2017), Spit-it_Out (12.08.2017)
Да эта тилил пишет так что пиздец, плюс пиздит ещё не мало ))).... читаешь её и понимаешь, что лучше среднее соображение, чем высшее образование... про группу было понятно с самого начало. В том числе я об этом говорил, чего она такого рассказала хз вообще...
ЗЫ: Для меня Анзор был стандартным служакой, не коррупционером (такие отдыхают на лазурном берегу франции) но и не идейным, среднестатистический офицер кавказского менталитета присущего небольшим народностям у которых ещё родоплеменной строй не выветрился из ума (с котором можно порешать ))), во всяком случае такое мнение складывалось из его сообщений ).
ЯЩЯЩ, тилил кстати тоже один из непризнаных гениев. Когда она говорила, что будет серьёзно заниматься боксом, все тоже ржали, а когда она им утёрла нос, сказали - ну и дура!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Безымянный (12.08.2017)
Там мелькала дата, 20 августа, интересно, 20 ого августа Анзор забирает проценты по вкладам, пишет всем "адьё господа" и валит в Ниццу?
Почему 20е? Почему именно до этой даты ВСЕМ кто хочет пруфов, надо подождать?
Low_kick опубликуй личку полностью или мне это сделать?))) И кстати, ролики про тэквондиста против каратиста под каким именем были опубликованы много лет назад? А вы говорите- почты похожи. Смешно)))
Социальные закладки