Нет. Я его в последний раз видел, когда он приехал на турнир Ахмат (видел эпизод в ютубе) и было сказано, что он подписан там.
Скажу честно, после того как обосрали Федора там (лично мне было стыдно), меня удивило, что АЕ там подписался.
Я понимаю, у русских родственные узы не так сильны как у кавказцев, и в частности у чеченцев, но ёбанный позор! Это твой брат!
Пи.си. Какая форма нынче? хуевая или хорошая?
Shogun,
Пиздатая... Он прекрасен! Он силен! Он трезв...
Shogun, ну так то да, позор.
п.с. один я в субботу работу работаю и должен уже 2 часа как спать?))
Я тоже с ним не согласен.
Также, как и по Исламу за оскорбление нельзя убивать. Но чеченцы тоже бывают разные, прошу не забывать, Саня.
Что никак не меняет, что в сети есть ровно 3 человека, которых я при встрече если не убью (если сдохнут случайно от ранений, то хуй с ними), но жестко покалечу и опущу.
Двое в Москве, один в Уфе. Их не забыл, не простил. Учитывая мой молодой возраст, надежда на то, что своего получу, ещё есть. Как говорится, у чеченцев нет срока давности преступления. И это так, мы то между собой, столетиями кровную месть ведём.
Shogun,
Федя Саню (на моей памяти) раз пять из дерьма вынимал, отмывал и снова пускал в люди. Видать в последний раз просто уже не смог ФЕ себя заствить, в который раз, отмазывать АЕ.
Дело не родственных связях. Дело в самом человеке.
Ебаный позор это мягко сказанно.
s3648 (11.08.2017)
Damien Petrovich (11.08.2017), s3648 (11.08.2017)
Социальные закладки