Shogun, да если честно не согласен с тем мужиком на видео
вот думаю это ближе к истине)
https://www.youtube.com/watch?v=vu_JLyeIJ6I
Shogun, да если честно не согласен с тем мужиком на видео
вот думаю это ближе к истине)
https://www.youtube.com/watch?v=vu_JLyeIJ6I
Я тоже с ним не согласен.
Также, как и по Исламу за оскорбление нельзя убивать. Но чеченцы тоже бывают разные, прошу не забывать, Саня.
Что никак не меняет, что в сети есть ровно 3 человека, которых я при встрече если не убью (если сдохнут случайно от ранений, то хуй с ними), но жестко покалечу и опущу.
Двое в Москве, один в Уфе. Их не забыл, не простил. Учитывая мой молодой возраст, надежда на то, что своего получу, ещё есть. Как говорится, у чеченцев нет срока давности преступления. И это так, мы то между собой, столетиями кровную месть ведём.
berserker84 (12.08.2017), dantte (11.08.2017), s3648 (11.08.2017)
Shogun,
Там массовый разбан кстати. В честь дня рождения гомосека одного из Харькова (любимчик Алекса сейчас).
Тебя наверное тоже разбанили.
s3648 (11.08.2017)
Не знаю, я не в курсе.
Меня банили в одной украинской теме (тогда был только разгар), какой-то хуй оскорбил меня на национальной почве, из-за моей про-украинской позиции.
Я этого хуя оскорбил тем же обратно. Вроде ничего, подумаешь, не впервой на форуме, попиздели и разошлись. Но тут пришел аргентум, чей весь джихад заключался в том, чтобы банить меня (не впервой банил) и забанил навечно. Примечательно, что тот кто оскорбил меня меня первым, никакого бана не получил. Эдакая "справедливость по русски".
Но, видимо, москвич аргентум предпочитает вести джихад с чеченцами в инете, которые, кстати, в Москве (и даже в России) и не живут, чем вести этот джихад в реале, где по Москве чеченцев куда не плюнь.
s3648 (12.08.2017)
ЯЩЯЩ (12.08.2017)
s3648 (12.08.2017)
Какое-то несколько мерзкое чувство - "клоунам дали сцену".
Нет, тема не по "разбану". А по тому, как они синхронно убежали общяться "туда". Дали - побежали. Охуенчик.Не скрою, когда-то и я, сам, написал Алексу "челобитную", мол то-се, хуё мое, лечился в психушке, уколы делали прямо в мозг, прямо в спинной ... а если, по честноку - просто хотел замириться. Алекс не ответил. Я потом малеха вспылил. Вощем, не судите строго - я не жалею о всем произошедшем. Был молод и глуп. Бэтмэн форева! Жыть продолжается.
... но бежать резко по разбану -... сами себя назовите)))
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
s3648 (12.08.2017)
Социальные закладки