Показано с 1 по 10 из 1420

Тема: Бойцу нужна помощь!!!

Поблагодарил(а)
    2
    Поблагодарили 60 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Shogun,
    Там массовый разбан кстати. В честь дня рождения гомосека одного из Харькова (любимчик Алекса сейчас).
    Тебя наверное тоже разбанили.
    Не знаю, я не в курсе.
    Меня банили в одной украинской теме (тогда был только разгар), какой-то хуй оскорбил меня на национальной почве, из-за моей про-украинской позиции.
    Я этого хуя оскорбил тем же обратно. Вроде ничего, подумаешь, не впервой на форуме, попиздели и разошлись. Но тут пришел аргентум, чей весь джихад заключался в том, чтобы банить меня (не впервой банил) и забанил навечно. Примечательно, что тот кто оскорбил меня меня первым, никакого бана не получил. Эдакая "справедливость по русски".
    Но, видимо, москвич аргентум предпочитает вести джихад с чеченцами в инете, которые, кстати, в Москве (и даже в России) и не живут, чем вести этот джихад в реале, где по Москве чеченцев куда не плюнь.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    Меня банили в одной украинской теме (тогда был только разгар)
    Офигеть, ты дожил до украинской темы, а я думал тебя в национальной забанили. Где то в начале моего появления на вале.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

s3648 (12.08.2017)

Поблагодарил(а)
    2
    Поблагодарили 60 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Офигеть, ты дожил до украинской темы, а я думал тебя в национальной забанили. Где то в начале моего появления на вале.
    Меня никогда не банили бы, если бы аргентум разобрался со своими комплексами.
    Ящащ, ты тот кто на сортире сидел? )

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Ящащ, ты тот кто на сортире сидел? )
    Да. Ты даже меня помнишь, неожиданно. ) Просто я тогда начинающий был, а вы все казались мне легендами которые все друг друга знают ))) И оказывается я хреново тот период помню )
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

s3648 (12.08.2017), Shogun (12.08.2017)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    41
    ЯЩЯЩ, все пофик, а я помню, все все все! Я помню пару раз на вале, в личку, мне СерМих постил какие-то дежурные фразы, мол "есть форум, то, сё". Читал по диагонали. И потом твой информативный приглос - ну вот я и тут. Вощем, спасибо тебе оч большое, дружище! И ... не пропадай надолго!
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

8. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

ЯЩЯЩ (12.08.2017)

Поблагодарил(а)
    1,667
    Поблагодарили 1,446 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Не знаю, я не в курсе.
    Меня банили в одной украинской теме (тогда был только разгар), какой-то хуй оскорбил меня на национальной почве, из-за моей про-украинской позиции.
    Я этого хуя оскорбил тем же обратно. Вроде ничего, подумаешь, не впервой на форуме, попиздели и разошлись. Но тут пришел аргентум, чей весь джихад заключался в том, чтобы банить меня (не впервой банил) и забанил навечно. Примечательно, что тот кто оскорбил меня меня первым, никакого бана не получил. Эдакая "справедливость по русски".
    Но, видимо, москвич аргентум предпочитает вести джихад с чеченцами в инете, которые, кстати, в Москве (и даже в России) и не живут, чем вести этот джихад в реале, где по Москве чеченцев куда не плюнь.
    Не переживай так. Сейчас, если бы подобное повторилось, ты был бы в фаворе у Алекса. А "ватника", скорее всего, забанили бы.

10. 1 пользователь сказал cпасибо berserker84 за это полезное сообщение::

ЯЩЯЩ (12.08.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права