ФСБ-шная мафия, одним словом!
ФСБ-шная мафия, одним словом!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
s3648 (03.08.2017)
s3648 (03.08.2017)
berserker84 (03.08.2017), Boss (03.08.2017), NIKODIM (03.08.2017), s3648 (03.08.2017)
Ромыч, отпишись и здесь тоже.
Долго не хотел писать, но игра престолов отдыхает.
berserker84 (03.08.2017), s3648 (03.08.2017)
Я так понимаю, многие читали тему на Валетудо. Созвонились с Анзором, ситуация тяжелая, денег нет. Обещал скинуть мне на почту доки Аслана из больниц и фотки с ним. Получу, отпишусь.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Рома, а ты за чем там тему открыл? Там такая гниль из людей лезет по поводу и без, что просто жуть. Я конечно из страны советов и стараюсь их не давать, но блин, это же все ни чем положительным не закончится, просто как всегда обосрут всех и правых и виноватых.
За прайд, за олдскул!
berserker84 (04.08.2017), s3648 (04.08.2017)
Рома, думаю тут ни у кого нет сомнений в подлинности целей Анзора. И любой здравомыслящий человек понимает, что отдать тебе деньги он не может и просвета пока нет.
Вопрос был в том, почему он тебе не отвечал и игнорил. И у тебя вопрос, по твоим же словам, заключался в этом.
Анзор написал на вале, что не видел сообщений в вайбере и ватсапе.
Но по твоим словам, он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения в сеседжерах, ни на смс, ни на сообщения на форумах.
На основе твоего публичного обращения у меня и у других форумчанисложилось впечатление, что ты звонил много раз и смс много раз слал.
Это так?
Или ты позвонил один-два раза и так же с смс?
Одно дело не ответить на пару звонков и совсем другое игнорить человека регулярно звонящего в течении месяца.
Скажи чётко, сколько раз ты звонил.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Социальные закладки