Да вроде помирились они с Ромой, и Анзор попросил не имеющих морального права не лезть в это дело...
Да вроде помирились они с Ромой, и Анзор попросил не имеющих морального права не лезть в это дело...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Пусть Рома сам отпишется что все решилось и закроем эту тему.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (04.08.2017)
А как было интересно.. эх...
вот он признак старости - любовь к интригам.
s3648 (04.08.2017)
Чё там, финансы заработанные на мародерстве и трупах чеченцев закончились, Анзор начал разводить на бабло руссаков?
А много заработаешь на трофеях и трупах?
Так.... Почитал тему на вале. Сейчас в Нальчик позвоню.
s3648 (06.08.2017)
Предварительный ответ мною получен. Завтра еще мне уточнят кое-что. Ну а в целом, скоро напишу. На самом деле, тут ничего сложного то и нет. Просто много новых сотрудников сейчас. Еще со старыми пообщаются и уточнят. Тут еще проблема в том, что несколько СОБРов в КБР. Я так понял, с Баксана родом Аслан?
Эдельвейс, а что конкретно ты выясняешь?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (06.08.2017)
Позвонил, описал ситуацию, назвал данные. В СОБРе в Нальчике такого не знают, но есть еще республиканский и был окружной. Анзора командиром СОБРа не было. Завтра уточнят и перезвонят. Мне называл Анзор, вроде, где он служил, но я не помню, к сожалению. Обычно, когда у нас подобное ЧП случается, помощь собирают по отрядам. Тут никто ничего не слышал, что уже странно. Завтра позвоню командиру СОБРа, проблема еще в том, что сейчас они гвардейцы и там другое руководство.
Безымянный (07.08.2017), berserker84 (07.08.2017), Boss (07.08.2017), dantte (07.08.2017), Павел6767 (07.08.2017), Napalm (06.08.2017), s3648 (06.08.2017)
То, что не сказали сразу, это, кстати, нормально. Спроси сейчас про меня - меня то не вспомнят. А кто-то из новых, коих больше половины, и не знает. Так что, скоро все выяснят. Сарафанное радио быстро работает.
s3648 (06.08.2017)
Социальные закладки