Дону Эдельвейсу похую и он без друзей шага не сделает. Дон Эдельвейс думает, какая волна сейчас в Кабарде поднимается... Мне уже звонят оттуда.
Дону Эдельвейсу похую и он без друзей шага не сделает. Дон Эдельвейс думает, какая волна сейчас в Кабарде поднимается... Мне уже звонят оттуда.
Вспоминаются интернет "разоблачаения" Поля Брега. на вопос почему вы верите словам одного против слов другого, отвечали, что дескать в Америке можно иск получить, если чего не того написал, потому, раз написали - значит так и есть
конкретно Эдельвейс тут на днях уже "разоблачал" какого токлонаМагу, сначала пригласил на шашлык, потом похикивал, что дескать ни один даг не признается, что готов ест свинину. Нимало не смущаясь ни отсутствием в своем приглашении упоминания про свинину, ни тем, что Мага вовсе не обещал чего то есть Ну я так поржал про себя, дескать ну че цепляться к словам, ну бывает у завсегдатаев алкоклуба такое наверное...
Да, и посещаемость, наверное, вырослаА так Алекс с вас не хило угорает )
alabaychic (07.08.2017), Carceri (07.08.2017), Hogo (07.08.2017), Пассажир (07.08.2017)
Эдельвейс, ты читал, это сообщение Анзора?
Чем для тебя это может нехорошим обернуться?Всем здорово.
Я, в принципе, сказал, что не буду сюда заходить и читать весь бред, который Вы пишете. Ачедузу не выдержал уже и позвонил.
Я еще раз повторю, что перед любителями трепать языком объясняться и оправдываться не буду. Те, кто реально переводил хоть рубль - если есть сомнения, вопросы - отвечу.
Если будет одно уполномоченное и неангажированное лицо, которое вызывает доверие у форумчан - готов пообщаться и предоставить доказательства ему. На данный момент я собирался скинуть доки Якудзе. Если кандидатура устраивает - общаюсь с ним - он подтверждает, что видел необходимые доки.
Думаю, он как автор темы и "пострадавшее" лицо не вызовет недоверия у всех любопытствующих.
Эдельвейсу и прочим шерлокхолмсам - вы, конечно, можете продолжать свои розыскные мероприятия. И ко мне потом будут вопросы. Но, тогда будте готовы и вопросам к вам. Это не угроза, просто констатация факта.
Я через час-полтора зайду еще раз. Если доверенным лицом остается Якудза - общаюсь с ним. Мне предпочтительнее он, потому что ему я готов предоставить доки, будучи уверенным, что они не распространятся по сети.
P.S. А вообще - детский сад, ей-богу. Алекса вы порадовали безмерно Аж из темы не вылезает.
Эдельвейс,тебя разбанили под мою ответственость.
если можешь,какое то время не ругайся с Алексом в хохляцких темах.я туда кстати вообще не захожу принцыпиально.
MrPohuimoroz (07.08.2017), s3648 (07.08.2017)
А я без пацанов остальных не пойду. Пусть всех разбанит. И передай там, парни, Анзор тянет время. Пишите заяву и все сразу решиться. Он еще долго будет вам ебать мозги... Вам же скинули образец заявления в полицию? Можно сделать удаленно. Управление "К". Вот это и сообщи.
Вот это поворот посоны !!!, Анзор тоже интересовался где я служил в личке, тоже назвал какие то фамилии которые я не знал. Как буду/разбанят на вале посмотрю личку не на плёл ли я чего лишнего.... бляяяя
ЗЫ: блин с вектором особенно мне многохадовочка нравиться ))) борец с режимом бляяяяяя )))))))))))
s3648 (07.08.2017)
Социальные закладки