Круто,ждем известий.
Круто,ждем известий.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (06.08.2017)
s3648 (06.08.2017)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
s3648 (06.08.2017)
В общем держи в курсе.
s3648 (06.08.2017)
Ну так то данные то названы бойца. Я и спросил именно по этой ФИО. Случай с ДТМ должен быть громким и кто-то знать должен. Опять же, повторюсь, в первую очередь собирают деньги с бывших сослуживцев и именно ветеранские организации. Но всяко бывает. И еще, если человек даже где-то служил, и даже имеет награды, это ничего не значит. Недавно у меня спрашивали за одного товарища. Представлялся бывшим командиром СОБРа. Я его, кстати, реально знаю. У него "За отвагу" и "За заслуги" медали, но человек гнилой и никогда командиром не был. Так что характеристику я дал соответствующую. Это нормально, когда звонят и за кого-то спрашивают бывшие сослуживцы, а в командировках люди часто знакомятся, только дружба не крепкая. Но мне даже из "Вымпела" как то звонили с Балашихи, тоже интересовались одним. С Анзором я переписывался. Могу сказать, что он реально служил. Как долго и кем, этого не скажу.
berserker84 (07.08.2017), s3648 (06.08.2017)
s3648 (06.08.2017)
alabaychic (06.08.2017), deadok (06.08.2017), s3648 (06.08.2017)
Ну как, например. Звонит тот, кого знаю хорошо, и говорит, что ему звонил паренек, с кем он был в командировке, с Вымпела, и спрашивает, знаем ли мы такого то. Я говорю, ну да, я знаю. Тогда он говорит - я дам ему твой телефон? Скажет от меня, спросит тебя? Я - да без проблем.
s3648 (06.08.2017)
И еще, есть различные общественные организации ветеранов спецподразделений. Любой может туда позвонить, назвать данные бойца, и поинтересоваться, нужна ли ему помощь и идет ли сбор средств. Я, кстати, не подумал сам об этом.
s3648 (06.08.2017)
s3648 (06.08.2017)
Социальные закладки