Я в первую очередь про бойца спрашивал что в больнице и про сбор средств, и дал ссылку на тему. Парни с Нальчика сказали разводилово. Не было подобного. Нальчик раза в три поменьше нашего города? Как твой примерно.
Я в первую очередь про бойца спрашивал что в больнице и про сбор средств, и дал ссылку на тему. Парни с Нальчика сказали разводилово. Не было подобного. Нальчик раза в три поменьше нашего города? Как твой примерно.
berserker84 (07.08.2017), MrPohuimoroz (07.08.2017), s3648 (07.08.2017)
Берсеркер уже написал)
Раздолбай.
публикуй сам.
столь откровенный пиздёшь,мне просто стыдно размещать.
Ахаха, то есть твое расследование приобретает еще большее сходство с "разоблачением" Маги может Анзор на самом деле где то и служил, но по твоим представлениям про сбор денег все должны были знать, а знают не все. (я ничего не упустил из твоих доводов?) Ну точно так же, как по твоим представлениям, горец должен обязательно уточнить какое мясо ТЫ собираешься жарить по приезду.
Отличная метода, здесь цитирую - здесь - нет
Я хоть и не обещал на Валю не ходить никогда и никому, но писать там брезгую.
Все верно. Я лошара и подонок, Анзор герой. Все те, кто скидывал ему деньги не лохи а спасатели жизней водителей. теперь всем понятно, почему я не стал вашим представителем. Вот бля почему у меня запрашивали хуеву тучу фоток, ксиву, и один хуй не верят? Вот нахуя мне вам правду писать? Да ебаште, шлите деньги мошеннику.
berserker84 (07.08.2017), Пассажир (07.08.2017), Сергей Михайлов (07.08.2017)
ну вот Эдельвейс,ты и оказался в моём положении......со мной на этом форуме было примерно тоже самое по сути.и я тоже охуевал даже не от двойной,а от тройной морали........
Пассажир (07.08.2017)
Социальные закладки