s3648 (07.08.2017)
Я бы сказал не очень выдержанный и спешащий с выводами, в следствии некоторой слабости в логическом мышлении.
Я такого не писал, другие, вроде, тоже.Анзор герой.
А что за выяснившиеся обстоятельства? ТО, что Эдельвейс утверждает, что его знакомые не слыхали про сбор денег, не знают Анзора и считают это все разводом?
На всякий случай такая прикормка? Мы ведь про нее узнали только заднем числом. А бабки то в руках были.похоже на "прикормку"
XoxoJI,
Ну и? Что там за колокольня?
Эдельвейс,
Я три раза спрашивал Алекса, почему он с самого начала не закрыл тему Анзора.
В ответ я услышал, что Меня для него нет на форуме, что это вот так и так и эдак (видать у меня с ним какой-то пакт был, и я о нем забыл... наверное). Короче, я пообщел напрямую больше ничего Алексу не писать и не спрашивать, раз такое было. Меня для него нет. Его для меня тоже. По мне так ОК.
НО. Попросил пацанов, кто не из пугливых, спросить, почему Алекс два года держал тему по сбору денег и не закрывал и... и тут как-то никому и не интересно стало... я прям даже удивился. А интересно же! Как так то?!
Если Алекс весь такой всегда и с чуйкой на ложь, независимый... если его Вектор и Анзор (если, ЕСЛИ) пытались как-то поддеть и развести с закрытием форума, то почему он оставляет на форуме тему того, кто грозился (о котором так говорили) закрыть Форум? Что мешат закрыть её нафиг сразу же?
Но, сука всем не интересно это видать...
s3648 (07.08.2017)
блин,а потому что закроешь тему,и набегут уроды в охуенном количестве с криками-произвол,спасите.......
и ты в первых рядах.
плавали,знаем.
Простой (07.08.2017)
ни на PHP новый, ни на Apache, ни на nginx?!
по теме - Эдельвейс вроде уволился, а мента в себе не уволил. Так и ищет,на чем раскрываемость повысить. Сколько раз замечал - общаешься с такими , с виду нормальные , и вдруг раз - и мент проклюнулся. с анзором, возможно, та же бодяга.
Carceri (08.08.2017)
Простой (07.08.2017)
Что связанно объяснить? Например, ты говоришь, что хорошо знаком с таким то человеком. Этот человек - личность известная, и наверняка, должен быть в курсе твоих проблем. Он же известный командир. А я звоню, и мне отвечают, что знать не знают тебя. И не слышали, что ты кому-то там деньги собираешь. Тут да, надо выяснять все, пока ничего же не ясно. Звонишь в отряд, ребята то точно в курсе, а над тобой ржут в голос. Сколько, сколько? Полтора ляма? Да ебать вы там лохи... А че за форум? ха ха ха... Ваще да, мне ничего не ясно. Буду дальше звонить. О! командиру регионального отдела специального назначения позвоню. Пусть он поржет...
berserker84 (07.08.2017), Boss (08.08.2017), Павел6767 (07.08.2017), Простой (07.08.2017), Rizvanka (07.08.2017)
Эдельвейс, почему вымпел расстреливал в 93 восставших?
Социальные закладки