Показано с 1 по 10 из 1420

Тема: Бойцу нужна помощь!!!

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    66
    Эдельвейс.
    я думаю так,что вполне можешь отписываться только в теме про Анзора,чтоб не было кривого телефона.вопрос не о твоих принципах как форумчанина,а о том,что кто то прикрываясь спецназовским прошлым прокручивает афёру.
    и по моему,это твой долг как собровца и как офицера спецподразделения,положить этому конец.ну не тот случай чтоб амбициями меряться,дело страдает.......

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

berserker84 (07.08.2017), Hellion (07.08.2017)

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Эдельвейс.
    я думаю так,что вполне можешь отписываться только в теме про Анзора,чтоб не было кривого телефона.вопрос не о твоих принципах как форумчанина,а о том,что кто то прикрываясь спецназовским прошлым прокручивает афёру.
    и по моему,это твой долг как собровца и как офицера спецподразделения,положить этому конец.ну не тот случай чтоб амбициями меряться,дело страдает.......
    Я все свои долги раздал и даже чутка лишку. Так что на валю я не пойду. А найдут ли его- нет ли, это уже не мое дело. Повторюсь, что в СОБРе такого не знают. И человек может служить и быть героем на войне, и стать дерьмом в мирной жизни. Примеров полно. Поэтому, от своего прошлого надо держаться подальше.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:

Hellion (07.08.2017), s3648 (07.08.2017)

Поблагодарил(а)
    9,721
    Поблагодарили 3,452 раз(а)
    Вес репутации
    46
    Сергей Михайлов, придётся вам сюда алекса тащить, такие дела, гора к магомеду не идёт, несмотря на ваши старания...
    Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Эдельвейс.
    я думаю так,
    Если вы уж взялись транслировать сообщения алабайчика на Валю, то можно было бы и следующее его сообщение, про отданный долг, тоже процитировать. Для пущей честности та скать

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права