Saku (14.08.2017)
*сеснсации, не проходите мимо!*
Некто А. потрахивает некую А., а платит за это несколько форумов!! Люди переводили миллионы!! Какие именно секретные позы древней камасутры узнала А.?? Покупайте свежий номер!
Знаменитый мент, офицер и тхэквондист А., которого знает каждая собака в Республике, на самом деле живет в ауле и не знает даже как включать компьютер!!
На следующей неделе планируется запуск корабля в параллельную Вселенную, где А. будет получать консультацию юристов о сложившемся недоразумении! Кто именно подставил
А. и что ему за это может быть?? Каковы возможности параллельных Вселенных и что они от нас скрывают?? Покупайте свежий номер!
Чемпионка сразу нескольких весовых категорий по боксу Т. возможно и есть та самая таинственная А., кому открылись секретные позы древней камасутры!! Ей было мало успехов
только в боксе?? Она хотела отомстить форумчанам и особенно некоему таинственному Х.?? Каков будет вердикт общественного мнения??
Только самые свежие сенсации и подставы, моральные падения и торжества коварства, запутанные схемы и непризнанные гении!! Не переключайтесь
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Пассажир (14.08.2017), MrPohuimoroz (14.08.2017), touch (13.08.2017)
А где сам Якудза?
grinch (14.08.2017)
Я Роме ссылку на мой клип с песней Виртуальный Анзор скинул, но он не ответил. видимо не понравилось(
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
ЯЩЯЩ (13.08.2017)
Там у тебя он "со слезами на глазах строчил заяву" же... некрасивый подъеб, на мой взгляд. Хотя талант налицо и момент выбран удачно!
Если бы не тот факт, что вы все, включая Анзора и Безымянного, - всего лишь клоны ЯЩЯЩа, я бы даже в дискуссию вступил. На вале, как и в старые времена, реальных людей всегда было от силы человек 20.
honda (14.08.2017), Spit-it_Out (13.08.2017), Эдельвейс (13.08.2017)
deadok (14.08.2017)
Социальные закладки