)))))
)))))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Пассажир (09.08.2017)
Это не тот диагноз чтобы конкретно это слово брать из реферата. )) И я допустим ни разу в реальной жизни не видел чтобы у нас писали широкая, всегда расширенная в случае патологии. Поэтому например из за "новой" формулировки у меня возник затык, что подразумевал доктор писавший широкая, может быть вариант нормы ) По факту оказалось что не везде пишут расширенная, зависит от местности проживания, поэтому твой аргумент что везде пишут диагнозы повторяющиеся слово в слово, в нескольких предложениях, ниочём.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Разве существование "бойца" снимет всё вопросы?
Человек взял в долг на месяц, не возвращает два года, несколько месяцев гаситься, после чего врёт, что не видел звонков и смс.
Невозможность вернуть долг сама по себе ещё ни о чём не говорит, а вот если человек начинает гаситься, не снимает трубку, не отвечает на смс, врёт, это уже говорит о многом.
Никакими особыми обстоятельствами многомесячный игнор не обьяснить.
Одного этого достаточно, чтобы перестать уважать человека.
Кроме того, просьба предоставить хоть какие-то документальные подтверждения уже несколько дней остаётся без ответа. То есть люди, которые переводили деньги, попросили хоть как-то отчитаться, поскольку возникли определённые сомнения (и небезосновательно), однако Анзор, судя по всему, не считает, что это важно.
Это не тот случай, когда всё произошедшее можно списать на недоразумение или череду недоразумений.
С моей точки зрения, остаётся только узнать, куда пошли деньги, а вопрос о порядочности Анзора уже давно не стоит.
Damien Petrovich (09.08.2017), РикошетМ (09.08.2017), dzwalker (09.08.2017), honda (09.08.2017), Пассажир (09.08.2017), Сергей Михайлов (09.08.2017)
Hellion (09.08.2017)
я так понимаю на форуме все благородные и широкой души люди)) но все же спрошу:
в случае окончательной уверенности, что это мошенничество (на вскидку, после 20.08.2017), кто готов писать заявление?
пишите в личку, посмотрим сколько неблагородных и меркантильных, позорящих светлое имя Пyтина.
Скрытый текст:
Пассажир (09.08.2017), Миклухо Маклаев (09.08.2017)
Я уже сказал, что из желания продолжения банкета, готов подписаться. Но я 500 руб переводил всего
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Пассажир (09.08.2017)
Социальные закладки