А так - да. Я чертов гений, который 10 лет готовил гениальную аферу, но прогорел на 30 штуках Якудзы.
Пиздец версия, конечно.
А так - да. Я чертов гений, который 10 лет готовил гениальную аферу, но прогорел на 30 штуках Якудзы.
Пиздец версия, конечно.
Пишите заяву, нехуя его слушать.
berserker84 (09.08.2017), Damien Petrovich (09.08.2017), РикошетМ (10.08.2017), honda (09.08.2017), Простой (10.08.2017), Saku (09.08.2017)
Анзор, поздно. Я тебя фотку свою просил сделать с открытой страницей этой темы, где она? Сделай сейчас. Пусть домашние тебя сфоткают, и не говори, что у всех телефоны без камер.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Ебать копать!
Якудза, ты... молодец.
Сам открыл тему, сам запустил волну, сам получил от других пиздюлей за благородство, сам просильне спешить, сам пробил все темы, сам всё узнал.
Ты пиздец какой красавчик! Я те говорю!
Как говорил мой дядя (говорят, что это английская поговорка), хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Реального Анзора пригласите в тему.
honda (09.08.2017)
Говорить с ним нечего. Это конкретный наглый мошенник. Цель у нено одна. Что бы не написали заявы. Все.
berserker84 (09.08.2017), РикошетМ (10.08.2017)
Ахуеть прост ситуация. Ну и теперь кому верить )) Якудзыч пишет Анзор ничего не знает, Анзор пишет что всё знает. Знатоки давайте объясняйте.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Анзор, капец, как мне обидно, что я был такой дурак и верил тебе, не задумываясь снял деньги с кредитки, перевел тебе, ждал два года, сам придумывал тебе всякие оправдания. Дурак, одним словом, наивный дурак.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Пока писал, Анзор в теме.
Янихуянепонимаючтотутпроисходит!!!
Господа, это... нет слов
Если Внзор это Анзор, то... почему... да бляяяяять!!!!
А если Анзон не Анзор, зачем он вообще в этой теме отвечает?
Писец...
Анзор, если ты действительно офицер - все эти многобукф оформи в виде видеоролика и выложи нам. Это не так сложно как СМС. Если не сделаешь, сам понимаешь к себе отношение - петух и пиздабол. Сейчас дело принципа, прошло много лета "денежных сбров когда руки опустились", народ требует лицезреть героя. Сам понимаешь, если этого не будет - сказка будет без тебя дальше. С несчастливым концом.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Простой (10.08.2017)
Социальные закладки