У кого там какие сомнения? Что я зря его пидором назвал? Погорячился, бухой был? Да я кипел просто.
У кого там какие сомнения? Что я зря его пидором назвал? Погорячился, бухой был? Да я кипел просто.
Мне же в воскресенье все сказали, я проверял несколько раз, прежде чем написать.
А вот тут ... господа присяжные и заседатели. Вынужден вас огорчить ... Для определения "противоправного деяния" нужно сопоставить, и документально подтвердить - виртуальную личность "Анзор" и реального человека "Дышкек Дышкекович Дышкеков". Уверяю вас, в IT-технологиях я "соль жру из расчета тонна/час" ... с самого децтва, без специальных запросов, с совершенно-нереальной обработкой сырых данных от разных источников - это сделать невозможно. НО!!! Если логи ведутся - дайте мне их!!! На обработке слабо-структурированных текстовых данных я сидел последние 10-12 лет.
Если у кого есть возможности - я продиктую что и откуда надо.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
А зачем? Пусть ждут 20 числа.
Damien Petrovich (09.08.2017), dantte (09.08.2017), honda (09.08.2017), s3648 (09.08.2017), Saku (09.08.2017)
Saku, а так понятно не совсем понятно ху из ху
Анзор существует и по крайней мере 2 Алима - один, который дышЕков 67го года банкрот, второй - которого телефон и он дышОков и вроде 74го года.
Вообще банкрота притянули я не понял как. И там если посмотреть, есть еще какой-то дышЕков 87го банкрот, опечатка что ли, или их дохера
И кому шли деньги все еще непонятно. Может какому-то еще нонейму, которого мы не знаем.
И те, кто звонили Анзору - говорили с Анзором или с ДышОковым?)
Я пока склонен считать, что писал на форумах именно Анзор.. Ролики свои выкладывал оперативно. Как например для СерМиха, вроде, где он сальто делал.
Если бы это был ДышОков из-под его аккаунта, то ему пришлось бы специально просить Анзора это делать и т.п.
В противном случае у них сговор был, но это как-то совсем стремно.
Вообще интересно давно ли у Анзора такой номер
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Тебе нужно выбрать какого-нибудь додика, который многим не нравится, и хорошенько его прессануть))
Попугать документами, проблемами, звонками. Потом че-нибудь выложить. Паспорт, водительское, че угодно)
И вот после того, как всем станет очевидно, что он наложил в штаны, можешь считать цель достигнутой и ходить дартаньяном!
Собирай хоть на таксопарк
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
РикошетМ (10.08.2017)
Damien Petrovich, по шагам ...
1) В ипостаси Анзора кто-то есть
2) Есть номер, по которому отвечал некто
3) Номер - из Нальчика
Это достоверные сведения. Кроме №2, лично мне - не отвечал. Отвечал "форумчанам". Все остальное - слова, утверждения, уверения ... и без доказательств. Типа "мамой клянус". Нет, не "форумчане" плохие - просто факты и обстоятельства. Лично я никому не верю - так надежнее.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
s3648 (09.08.2017)
Социальные закладки