... это вообще пиздец.
Я буду внукам рассказывать, что читал это в прямом эфире.
и Без, моя версия такая. есть реальный Анзор с фоток и видео которые много лет выкладывались на форуме.
у него возникли траблы. какие не берусь угадывать. он решил собрать денег. и ввел "типа подлеца" Алима, тоже реального человека из его окружения которому пох на общественное мнение форумов.
честь офицера Анзора не запятнана. это все делал Алим. а Анзор так же будет жить в жизни и общаться с тем же Вектором, который все поймет и простит.
Анзор, скинь мне тоже доказательства ЧЕГО-НИБУДЬ тут в личные сообщения. но не обещаю что не обнародую их. все будет зависеть от развития дальнейшей ситуации.
Скрытый текст:
s3648 (10.08.2017)
Миклухо Маклаев, один нюанс, Анзор мне только что сказал, что никакого Алима не знает.
Был говорит когда-то какой-то айтишник у них Алим, который видосы и загрузил на ютуб.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
honda (10.08.2017)
Boss (10.08.2017)
В общем, так.
Я предлагаю два варианта:
Или ждете несколько дней, пока я Роме скину все пруфы, под его честное слово, что он не будет выкладывать, давая пищу троллям.
Или вы пишете заяву, я умываю руки и ждем результатов официального расследования. Не самый лучший вариант для меня. Но, хуй с ним. Это легче, чем каждого досужего тролля убеждать, что я не верблюд.
Выбор за вами.
Эдельвейс, очень хочу поговорить с тобой вживую.
honda (10.08.2017)
Я понял. Он называет подразделения, который были расформированы. Так пробить тяжело. Анзор, расскажиигде ты служил и где боец Аслан? Почему ты наврал про него?
Социальные закладки