Борисович. Пишут что в ФСКН работал. Это в переписке Якудзы есть. Типа его брат написал.
Борисович. Пишут что в ФСКН работал. Это в переписке Якудзы есть. Типа его брат написал.
berserker84 (09.08.2017)
yakudza07, к твоей переписке с братом Анзора.
Тебе не показалось странным, что когда Анзору сообщили о том, что от его имени разводят, он это проигнорировал?)
Есть фотка, где они с этим Алимом вместе. Если Анзору сообщают, что его имя использует Дышоков Алим, которого он знает лично..
По-моему там они все в сговоре. Как именно участвовал в разводе Алим неочевидно, но я думаю, что тут везде писал именно Анзор.
И телефоны спецом юзал не свои
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
berserker84 (09.08.2017), Boss (10.08.2017), dantte (09.08.2017), Простой (10.08.2017)
Эдельвейс, я долбоеб!
Сука, когда совсем уже нельзя было верить, ждал (не верил, я неверующий на 732%). Хотелось позитива, не хотелось говна. Пришел "Анзор" и начал катать вату. Столько разговоров, столько предъяв ... Говно уебищное.
Предложения:
1) Смените ему аву на форуме, это говно позорит Грюнера
2) Напишите заявы (в прокуратуру МБ, я не знаю)
3) Маякните на валю и суперкаратэ
Гандон штопаный.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
berserker84 (09.08.2017)
вспомнились слова из песни Динислама Дудова: "Но что-то, вдруг, пошло не так и зарыдали горы..."
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648 (10.08.2017)
В ОСБ тогда еще писать нужно. Завтра могу занятся, если дел не будет. Лично позвоню. Скиньте еще правильные данные мне Анзора и бойца якобы больного. И где боец лежит и где служит.
berserker84 (09.08.2017), Damien Petrovich (10.08.2017), Saku (09.08.2017)
Постойте, а ФСКН вроде давно расформирован?
dantte (10.08.2017)
Социальные закладки