Эдельвейс, заявы будут, и ты подпишешься тоже. Но пробивальщики так себе у тебя, не могли Карачаева Анзора в ФСКН пробить.
Эдельвейс, заявы будут, и ты подпишешься тоже. Но пробивальщики так себе у тебя, не могли Карачаева Анзора в ФСКН пробить.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Ебать тут Карусели. И Анзор читает тему.
Вопрос лишь один - Какой Анзор?
Полковник ФСКН или Аслан Дышеков?
Новая серия марлезонского балета разворачивается на наших глазах!!!
Не переключайтесь на другой канал, продолжение после рекламы...
Анзор.jpg
Да я не давал Карачаева Анзора. Я за бойца спросил.
Damien Petrovich (09.08.2017), кран (16.08.2017), s3648 (09.08.2017)
С компа выйду отпишусь подробно, Я дал больницу, и данные бойца, и ссылку на форум. Вот и все. Спрашивали у командира СОБРа. Он поржал и сказал, что это кидалово. Я уточнил несколько раз.
1,2,3 - должны быть одновременно. Разыгрываем сценарий "кидалова". 1 и 3 - подставное лицо. 2- фотожоп документов. Опять мы в проигрыше. Дальше я Х3 - мот обращение в прокуратуру/военную прокуратуру, я х3. Для меня, как и многих, эта история - охуительная и "детектительная"?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Всем добрый вечер.
Я, честно говоря, думал, что главный треш на Вале. И там Алекс сидит круглыми сутками в теме и радуется.
Сегодня позвонил Дима Алабай, попросил зайти сюда.
Если честно - то всё не осилил. Но, общий лейтмотив уловил.
Посему у меня несколько вопросов :
- Вы реально считаете, что некто левый чувак без малого 10 лет тусовался, на бойцовских форумах, "делал себе имя", чтобы потом развести всех на бабки?
- Эдельвейс, к тебе вопрос: какую недостоверную иефу про тебя я подтвердил? Что левый чел не ищ республики, вероятнее всего, не мог знать про горный родник и модуль? Что корки, которые скинул, выглядят как настоящие?
Дальше. Тебе же. Ты слышал, чтобы я называл себя командиром, нет КОМАНДИРОМ отряда?
Приведи пруфы таких моих слов.
- Далее пояснения. Про сбор и что знают и не знают в республике. Если Эдельвейс реальный сотрудник, то пусть скажет про конкуренцию и взаимоотношения "соседей" на любой спецухе и в целом. Углубляться не хочу, но про "боевое братство" тоже промолчу. Все мы люди, все хотят орденов и регалий. И бояться пизды от начальства. Если что - Эдельвейс пояснит.
-Далее про бабки. Я не готов сосчитать всю сумму. Но, прежде чем пойти с призывом в сеть, мы исчерпали государственный ресурс. И наткнулись на бюрократические препоны, которые не позволяли дальше пользоваться квотами. В теме все подробно расписано.
- Дальше. Я с самого начала писал, что думаю, меня достаточно знают, чтобы поверить. Изначально не предполагалось никаких пруфов, "засвета" данных в сети. Поверят - хорошо. Не поверят - будем смотреть другие варианты. Многие поверили, за что им большое спасибо.
Что еще упускаю на эмоциях?
Да, пруфы будут на мейл любому, кто реально помогал и сейчас не сидит и не троллит в теме. Простой, я благодарен тебе за помощь. Спасибо! Но, напиши свои реквизиты и сумму помощи - я тебе верну в кратчайшие сроки. С такими мыслями они и тебе не пойдут в плюс кармы, и Аслану тоже. И дальше можешь троллить, пока не надоест.
Гриша, гринч, обещал поехать через республику на той неделе. Думаю, увидимся и ое потвердит реальность Анзора.
Также кину пруфы Роме Якудзе на мейл.
Эх ты и наглец... Пиздобол да еще наглый как хуй знает кто.
berserker84 (09.08.2017), Damien Petrovich (09.08.2017), РикошетМ (10.08.2017), кран (16.08.2017), Простой (10.08.2017)
Да, забыл, пока писал.
На одноклассниках профиль щаброшен уде много лет. На ФБ профиля у меня нет.
И, сегодня Дима сказал, что я якобы еще утром щаходил на форум, но типа промолчал.
Я не был на этом форуме со времени моего предпоследнего сообщения. Когда написал: "Ромыч, отпишись и тут."
Если у кого есть вопросы - пишите номера в личку. Всем не троллям, а реально помогавшим перезвоню.
Мне сегодня звонили из 3-4 регионов. Даже из Украины. Вроде вопросов после разговора ко мне не осталось.
Эдельвейс, кинь номер в личку, пожалуйста. Тебе это о дельная персональная просьба.
Социальные закладки