ЯЩЯЩ,
Жаль ММА Блог приказал долго жить... там взрослые люди сидели, реальные, все друг с другом когда то да боролись, я к Коляну даже на семинары приезжал, он охеренную Кимуру из колено на животе научил делать...
Никиту Б. ты можешь найти на ФБ я думю. Спроси у него там.
ЯЩЯЩ (10.08.2017)
Безыч я знаю страницу Никиты в вк, писать ему не буду, пусть лучше люди ему напишут которые общались с ним в реале. Их словам будет больше веры чем моим. А то потом недай бог что не так пойдёт, про меня напишут что я скрывал "банду Анзора", ты же видишь что идёт охота на ведьм. Тем более баррах абдурахманыч написал что ему уже отписали.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
В следующий раз обязательно снова спрошу твое мнение о том, в чем ты, похоже, разбираешься))
Э, не борзей давай
Я не только видел, но и помню разговоры на вальке про то, что кто-то его видел, когда заводилась речь о реальности вити
Но покуда инфы нет - все это такая же "правда", как и многое другое) Пруфы, где пруфы?)
А по Алиму все равно вопросы остаются, так что посмотреть его стену было любопытно
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Damien Petrovich (10.08.2017)
Он на адвокатах больше потратит. Если группой лиц и в особо крупных, то и Москва может взять в производство дело. А там в Басманном суде не заболуешь.
Социальные закладки