Анзор, сколько есть сейчас?
Анзор, сколько есть сейчас?
Лады. В управление К я сам напишу. Якудза, ты в каком городе? Надо бы закрытую тему создать, что бы он читать не мог. Начнем потихоньку прессовать должника и кидалу. Поднимем все эпизоды и часть третью натянем. Лет семь там, думаю.
Про вектора, кстати, не очень понятно.
СерМих же вроде говорил, что вектор у него на форуме одно время обретался? Было бы интересно послушать.
Сначала я подумал, что как раз Алим и писал под ним. Но Алим увлекается тхэквондо, а вектор не писал в профильных темах -
только не о боях. И стиль письма у него на стене чуть попроще что ли. Не то, чтобы доказывает, но вектор очень харАктерный чел, где-нибудь бы
вылезли какие-то намеки, но я на стене Алима их не нашел (смотрел не все, правда).
В общем хз. Либо реально питерский инженер, переоценивший свои аналитические способности.
Либо (имхо) и более вероятно - какой-то еще близкий друг Анзора)
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
dantte (10.08.2017)
Damien Petrovich (10.08.2017)
Василий. (10.08.2017), Безымянный (10.08.2017), barrah (10.08.2017), berserker84 (10.08.2017), Boss (10.08.2017), РикошетМ (10.08.2017), NIKODIM (29.08.2017)
Теперь главное, ято бы Алекс тему не удалил. И всех свидетелей и потерпевших собрать, коллективно обратиться. Пусть решают, где дело возбуждать. Я завтра у зама следственного комитета нашего проконсультируюсь детально. Если он сотрудник, то и УФСБ возьмется.
Социальные закладки