Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Безыч я знаю страницу Никиты в вк, писать ему не буду, пусть лучше люди ему напишут которые общались с ним в реале. Их словам будет больше веры чем моим. А то потом недай бог что не так пойдёт, про меня напишут что я скрывал "банду Анзора", ты же видишь что идёт охота на ведьм. Тем более баррах абдурахманыч написал что ему уже отписали.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Кто-то верит, что страховщик Алим столько лет выдавал себя за знакомого полковника, подписываясь его именем и публикая банковские реквизиты своей жены?
Damien Petrovich (10.08.2017)
В следующий раз обязательно снова спрошу твое мнение о том, в чем ты, похоже, разбираешься))
Э, не борзей давай
Я не только видел, но и помню разговоры на вальке про то, что кто-то его видел, когда заводилась речь о реальности вити
Но покуда инфы нет - все это такая же "правда", как и многое другое) Пруфы, где пруфы?)
А по Алиму все равно вопросы остаются, так что посмотреть его стену было любопытно
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
что сказать?
Анзор духом не падает,такая сверхнаглость даже уважение слегка внушает.
заява?в принцепе доказухи достаточно.но не для анзора,а для владелицы карты,момент важный.вот её можно реально и очень быстро закрыть,размер мошеничества крупный,мало не покажется.а вот ОНА уже и может указать подельников.
доходит?важно закрыть хоть кого нибуть,а дальше они пойдут топить друга наперегонки,и что то ещё вылезет.
Анзор по моему бухает,так как понимает то что я написал не хуже меня.к тому же в нальчике шум идёт,озлоблёные собровцы могут не только морду набить,но и найти что нибудь в кармане....
в общем,это дело на тормозах не сойдёт по моему.и правильно.........
Социальные закладки