Сообщение от yakudza07 Все впереди. Так пацаны, а ну успокойтесь все. Тише. Тише!!! Якудза, скажи нам чего мы не знаем.
Сообщение от Безымянный Якудза, скажи нам чего мы не знаем. Ромыч, можно я скажу?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Сообщение от Простой Ромыч, можно я скажу? Нет тролляра, тебе здесь не место. Как мы все помним ты ушёл и обещал не возвращатся.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Сообщение от ЯЩЯЩ Нет тролляра, тебе здесь не место. Как мы все помним ты ушёл и обещал не возвращатся. Не ушел, а уехал...на пурпурной ЛамбоРДЖИНИ.
dantte (10.08.2017)
Сообщение от Безымянный Так пацаны, а ну успокойтесь все. Тише. Тише!!! Якудза, скажи нам чего мы не знаем. Якудза просто охуевает от замеса в который попал. Вот что общество животворящее делает. Вот и пытается прокрастинировать, а нет, поздно.
barrah (10.08.2017), ЯЩЯЩ (10.08.2017)
Сообщение от dantte Якудза просто охуевает от замеса в который попал. Вот что общество животворящее делает. Вот и пытается прокрастинировать, а нет, поздно. Вань, хорош в психолога играть, уж не меня обвинять в какой-то инфантильности, если я, пока вам всем лапшу на уши вешал, сам материал рыл.))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель. М. Цветаева
berserker84 (10.08.2017), РикошетМ (10.08.2017)
Правила форума
Социальные закладки