Damien Petrovich (09.08.2017)
Василий., информация с валетудо, при чем давнишняя как экскременты мамонтов. Подтвердить постами не могу, так как забанен на форуме. Да и чего вы про Клеща вспомнили? Человек освободился от виртуального рабства, а Бородин это или не Бородин, какая разница. Тут тема по серьёзней, если честно, я просто в ахуе, дорогая редакция, от новостей этой недели
barrah (09.08.2017)
Да не говори, самое смешное ещё вчера Анзора на руках носили, чуть ли в дупу не целовали, сегодня уже ногами топчут, завтра опять на руках носит будут. И самое главное одни и теже люди то пламенно восхваляют, то с тем же остервенением с говном мешают )) Бразильские сериалы отдыхают )
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Artakon (09.08.2017), Пассажир (09.08.2017), Сергей Михайлов (09.08.2017), yakudza07 (09.08.2017)
Василий., да я в курсе, что у соседей творится. Сказать ничего не могу, как и большинство слежу за событиями, жду новостей. Хотя не много удивлен реакцией вектора21, так как он мог подтвердить реальность Анзора, а он как то странно напустил туману
мы оба знаем человека,который мог бы подтвердить реальность Вектора.Но он ушел с форумов и правильно сделал.Это у меня вот летом время появилось)
по теме-повторю то ,что написал на Вале. Не готов называть Анзора мошенником,пока не будет железобетонных доказательств. Если все-таки окажется,что так-урок всем нам
Деньги пару раз отправлял-небольшие,не в долг. Думал,что отправляю на благое дело,надеюсь так и было. То что Анзор реальный человек(может не с таким именем) почти уверен. Так же почти уверен,что он реальный сотрудник непростых ведомств. Думаю,что изначально деньги понадобились на реально благое дело.Вопрос,что потом пошло дальше. Но это может прояснить только сам Анзор. Надеюсь,он это сделает и сделает публично.
Поторопитесь восхищаться человеком , ибо упустите радость..(с) "Фанат"
alabaychic (09.08.2017), Безымянный (09.08.2017), barrah (09.08.2017), ИтоGo (09.08.2017), grinch (09.08.2017), Пассажир (09.08.2017), Saku (09.08.2017), ЯЩЯЩ (09.08.2017)
Василий., я кстати вспомнил кто наводил информацию про Клеща. Это был Анзор, только в свете последних событий П.С. Никита врать не будет, ему верить можно. П.С.С. не будем флудить, ждем новостей.
Социальные закладки