Она всех сдаст!!
Че-то вся эта тема на 2х форумах только смех и вызывает))Два года назад, когда я занималась у Алабайчика, он говорил, что Анзор не тот, за кого себя выдаёт, это мифический персонаж. И приводил обоснования, но я их не помню.
Она всех сдаст!!
Че-то вся эта тема на 2х форумах только смех и вызывает))Два года назад, когда я занималась у Алабайчика, он говорил, что Анзор не тот, за кого себя выдаёт, это мифический персонаж. И приводил обоснования, но я их не помню.
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Damien Petrovich (09.08.2017)
Да не говори, самое смешное ещё вчера Анзора на руках носили, чуть ли в дупу не целовали, сегодня уже ногами топчут, завтра опять на руках носит будут. И самое главное одни и теже люди то пламенно восхваляют, то с тем же остервенением с говном мешают )) Бразильские сериалы отдыхают )
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Artakon (09.08.2017), Пассажир (09.08.2017), Сергей Михайлов (09.08.2017), yakudza07 (09.08.2017)
Пассажир (09.08.2017), Сергей Михайлов (09.08.2017)
Думаешь, даже медитация со свечой не спасает от такого?..
А вообще, легко сидеть и говорить, наблюдая откуда-то с трона в Смоленске, какничтожные рабы системыслабые духом ищут правду: свергают авторитетов, создают новых, спорят, обвиняют друг друга, борются с сомнениями, ищут пруфы, разрушают иллюзии и надежды, заменяют их новыми...
Осуждаю! Фу таким быть![]()
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Социальные закладки