Да я же не просто так написал что мне все понятно...
Да я же не просто так написал что мне все понятно...
Меня еще напрягает Тичер. ничего не пишет, но регулярно ставит несогласки Петру.... Что бы это значило????
berserker84 (08.08.2017), Damien Petrovich (08.08.2017), Пассажир (08.08.2017), ЯЩЯЩ (08.08.2017)
Эдельвейс (08.08.2017)
Странно. Не пил. В зал ходил. Сижу блядь дома и странное желание разбить кому то ебло. Как будто кто-то виноват в том, что я отдал штуку хуй пойми кому...
Boss (08.08.2017), MrPohuimoroz (08.08.2017)
На вале в сети нашли только одного Анзора Борисовича Карачаева - это коммерсант с 2007 года. И по всей видимости, это не наш друг.
В одноклассниках есть три аккаунта с фотками, на одной из которых он в камуфляже с капитанскими погонами.
Младший лейтенант, мальчик молодой...
Скажем так. Если бы я создавал аккаунт для мошенничества, я бы выбрал подходящего лоха примерно так же. Учитывая, что паспорт лоха у меня есть.
Да нет, это какой-то фантастический расклад. Анзор не только же фото выкладывал, но и видео и активно участвовал в практических обсуждениях.
Вопросы вызвало выложенное им фото Аслана. Такое же фото есть в статье "военного обозрения" про собровца, который погиб в 97 году
Социальные закладки