Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
Как мышца может взять на себя роль хряща - непонятно.
ЧАстично. опрорную функцию выполнять. спецом для тебя спросил парня с группы, ему дважды менисек резали. частично. Так ему дохтур сказал закачивать. вот с вышпомянутой целью.

Я не спец по менискам,
вот тут бы и закончить, но нет же, обязательно надо выводов наделать?
если ты не слышал от медиков, значит, не надо тебе этого.
у меня пока мениск есть, мне наверноене надо, а вот куча знакомых без мениска, и без этого. а вот слышал я от дохтура, что удалят если тебе мениск, то потом будет артроз и костыль. и никаких уколов жидкости... нет, ну тебе ж виднее...
Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
А можно Имя и Отчество узнать? А то как то неудобно ТАКОГо человека называть Раздолбай.
Да зачем такие условности. ну если очень. невтерпеж, можешь Раздолбай Евгеньевич кликать
Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
Если честно, то я тоже не в восторге от официальной медицины в ее нашем, конкретном, изводе. Но тут ведь как с тренером: не очень хороший тренер лучше, чем никакого для того, кто сам в медицине не разбирается. Я просто насмотрелся на фриков, которые по рецептам в газете ЗОЖ лечатся народными средствами: редькой, керосином, мочой
а поскольку таких рядом не оказалось. решил наехать на кого придется, кто хоть слова поперек оф медицины тихонечко вякнул...
Скрытый текст:
Ну я ладно, про мочу молчу уже. но редька то, редька то чем тебе не угодила?))