да, на них написано "хранить в холоде 2- 8 градусов"
по этому брать лучше у тех кто поближе к китайцам или берет напрямую и знает как они доставлялись.
кто-то говорит что готовый в холоде, а так пофиг, главное не греть.
да, на них написано "хранить в холоде 2- 8 градусов"
по этому брать лучше у тех кто поближе к китайцам или берет напрямую и знает как они доставлялись.
кто-то говорит что готовый в холоде, а так пофиг, главное не греть.
Скрытый текст:
это как с лекарствами в ампулах, тоже написано в холоде и срок годности. но есть сведения, что даже кристализовавшиеся препараты разбавляли и кололи. и все перло)))
тут тоже, вроде как синтетика. хз в общем. кто что говорит.
Скрытый текст:
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Boss (14.04.2017), dzwalker (13.04.2017), halfbrain (13.04.2017), Миклухо Маклаев (13.04.2017)
А какойСкрытый текст:
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Скрытый текст:
dzwalker,
Скрытый текст:
alabaychic (13.04.2017), dzwalker (13.04.2017)
Artem, понял. КорочеСкрытый текст:
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Про хранение. Я совсем не биохимик и даже не особо силён просто в органической химии, но, думаю, если предположу что процесс потери полезных свойств препаратами (разложения) нелинеен от времени, не ошибусь.
То есть, что-нибудь типа, месяц в тепле -10% свойств, 1,5 месяца -50% вполне возможно.
Кстати !
Artem, и все у кого есть мелкие. А вы выращивали с ними кристаллы купороса ?
Он, вроде, по прежнему в свободном доступе, в отличии от солей хрома и прочего.
Обязательно займитесь ! Невероятно увлекательное занятие.
А если есть возможность добыть другие соли, то вообще фантастика как круто и интересно.
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.04.2017 в 14:12.
Boss (14.04.2017), Carceri (14.04.2017), dzwalker (13.04.2017), Миклухо Маклаев (13.04.2017), Д.С. (19.04.2017)
alabaychic, да я не спорю. всегда лучше соблюдать предписания, чем не соблюдать. вот и говорю, что по этому брать лучше там где ближе от производителя. а то слабо верится что в пути пептид в холодильнике хранят.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
alabaychic (13.04.2017), Boss (14.04.2017), Carceri (14.04.2017), dzwalker (13.04.2017), Д.С. (19.04.2017)
Тёма, Братуха, я хорошо знаю как сидеть в балке посреди "края непуганных идиотов" и как меняется сознание когда крутым событием является то что леминг пёрнул в 3 км от тебя.
Но ты, всё-таки, попытайся когда не споришь, делать это менее чем в 5 сообщениях.
А то на материке свои проблемы и тоже, временами, сознание уплывает так что окуеешь.
Boss (14.04.2017), Миклухо Маклаев (14.04.2017)
Пришло немного радости
alabaychic (18.04.2017), Carceri (18.04.2017), dzwalker (19.04.2017), Миклухо Маклаев (19.04.2017)
Социальные закладки