-
- Вес репутации
- 0
Круто. Лично для меня. Хотя, конечно, до 10-ой недели по результатам не дошел. 1-2 минуты холодной ванны (около 1 градуса Цельсия), 2 минуты холодного душа (температура обычно 1-3 градуса). Повышение Ph при помощи дыхания на 1-2 единицы (дыханием особе не увлекаюсь, поначалу вообще ничего не получалось), задержка дыхания не больше 1.40 мин (для меня очень хороший результат).
Не знаю, сколько градусов душ у Хофа. Когда путешествовал, понял, что в некоторых местах вода из-под крана никак не ниже, чем 10 градусов. В России у нас сейчас не больше 3х градусов. Наверное, все-таки это больше похоже на cold bath Хофа. Или как?
Кстати, насчет Ph. Мне кажется, или при кето кислотность повышается?
Сегодня, после вчерашнего изобилия, не нахожусь в кето. Интересно, что в течение первого часа после пробуждения, первая полоска Ph была 6, потом, после одного цикла дыхания, 7, потом еще цикл, - ближе к 8. Потом была холодная ванна, -Ph упал снова до между 6 и 7. Очень быстро изменяются показатели. Стоит ли вообще на Ph в урине обращать внимание? Как понять, что кислород все-таки доходит до тканей и делает свое дело?
-
1 пользователь сказал cпасибо veda за это полезное сообщение::
Ваши права