-
- Вес репутации
- 0
Очень крутая тема, пока на первой неделе, с завтрашнего дня начинаю вторую. Добавьте пожалуйста методичку в йандекс диск (не охота в фейсбуке просто так регаться ).
-
1 пользователь сказал cпасибо Markedone за это полезное сообщение::
-
-
1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::
-
- Вес репутации
- 0
Подскажи по дыханию, ты писал, что не делал длительный цикл, который в курсе, а как тогда? И по поводу душа вопрос, со второй недели холодная-горячая-холодная. Т.е. я сразу захожу под холодный душ, потом уже моюсь в теплой и опять холодную? Простите за нубские вопросы, но по английски не все понятно, например: 1 minutehold on exhale (на одну минуту держаться на выдохе, а потом 15 секунд вдыхать)? Не очень это понял.
-
-
Не понял первого вопроса.
1 минута холодного - обычный - 1 минута холодного, всё верно.
Нет, после задержки дыхания на выдохе ты вдыхаешь 1 раз и еще раз задерживаешь дыхание на 12-15 секунд, а потом новый цикл раздышки.
-
3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
alabaychic (21.11.2017), Markedone (21.11.2017), Д.С. (22.11.2017)
-
- Вес репутации
- 0
Первый вопрос по этим словам: "
Продолжительные дыхательные упражнения
Циклы раздышки и задержки дыхания от 45 минут общей сложностью.
Очень сильно по сути (гипервентиляция) и по эффектам (психоделические вижуалы) напоминает холотропное дыхание Станислава Грофа.
Гипервентиляция приводит к церебральной гипоксии (снижению уровня кислорода в мозгу). Не смотря на психоделический эффект (чаще всего начинается с потока/лучей света в области третьего глаза), такая продолжительная гипервентиляция рождает во мне определенные опасения, потому делал я это упражнения всего дважды."
-
1 пользователь сказал cпасибо Markedone за это полезное сообщение::
-
Теперь понял.
При пролоджительной раздышке (много циклов раздышки - задержки) - как погулять по высокогорью, визуальный галлюцинации, головокружение, слабость, легкая потерянность.
Мне хватает 3-4 циклов раздышки по субъективным ощущениям.
-
4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
alabaychic (21.11.2017), Markedone (21.11.2017), veda (22.11.2017), Д.С. (22.11.2017)
-
-
5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
alabaychic (23.11.2017), Markedone (23.11.2017), TAU (27.12.2017), veda (25.11.2017), Д.С. (23.11.2017)
-
Ура, весь курса Wim Hof Fundamentals загружен
https://drive.google.com/open?id=0B3...kRacmVYNWllMzQ - первые 4 недели
https://yadi.sk/d/hm2gA6033P6STF - 5-10 недели
групповое занятие 10-й недели 720p (иначе не поместилось бы), все остальные видео 1080p (Full HD).
-
4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Damien Petrovich (04.12.2017), Markedone (08.12.2017), TAU (27.12.2017), Д.С. (30.11.2017)
-
Камрады, буду рад, если поделись личным опытом/ощущениями после 10 недель.
-
2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Markedone (08.12.2017), veda (02.12.2017)
-
- Вес репутации
- 0
Круто. Лично для меня. Хотя, конечно, до 10-ой недели по результатам не дошел. 1-2 минуты холодной ванны (около 1 градуса Цельсия), 2 минуты холодного душа (температура обычно 1-3 градуса). Повышение Ph при помощи дыхания на 1-2 единицы (дыханием особе не увлекаюсь, поначалу вообще ничего не получалось), задержка дыхания не больше 1.40 мин (для меня очень хороший результат).
Не знаю, сколько градусов душ у Хофа. Когда путешествовал, понял, что в некоторых местах вода из-под крана никак не ниже, чем 10 градусов. В России у нас сейчас не больше 3х градусов. Наверное, все-таки это больше похоже на cold bath Хофа. Или как?
Кстати, насчет Ph. Мне кажется, или при кето кислотность повышается?
Сегодня, после вчерашнего изобилия, не нахожусь в кето. Интересно, что в течение первого часа после пробуждения, первая полоска Ph была 6, потом, после одного цикла дыхания, 7, потом еще цикл, - ближе к 8. Потом была холодная ванна, -Ph упал снова до между 6 и 7. Очень быстро изменяются показатели. Стоит ли вообще на Ph в урине обращать внимание? Как понять, что кислород все-таки доходит до тканей и делает свое дело?
-
1 пользователь сказал cпасибо veda за это полезное сообщение::
Ваши права