Вид для печати
Цитата: Сообщение от Простой Ходят несколько девчушек под 175 с двоечкой. Да...бедненько там у вас :sad: Ясно, чё... Такой контенгент реально только подсаживать
Цитата: Сообщение от alabaychic Да...бедненько там у вас Ясно, чё... Такой контенгент реально только подсаживать А че это так сразу? Зато в провинции девчонки человечнее и добрее...Не побоюсь этого слова - порядочнее.
Цитата: Сообщение от Простой А че это так сразу? Дык травмоопасные жи
Цитата: Сообщение от alabaychic Дык травмоопасные жи Ну незнаю. Я выипанный мозг тоже за травму воспринимаю. А с такими каких ты описАл, обычно иначе и не получается.
Цитата: Сообщение от Простой Я выипанный мозг тоже за травму воспринимаю. А с такими каких ты описАл, обычно иначе и не получается. Зато без опасности радикулита ! Не надо вечно наклоняться чтоб услышать чё говорят.:good: Спина она важней мозга ! У кого хошь спроси !
Цитата: Сообщение от Простой Вот, когда-то и я был таким....упитанным и веселым...:sad: А сейчас что, погрустнел?((
Цитата: Сообщение от yakudza07 А сейчас что, погрустнел?(( Ну да....жрать нельзя, бухать нельзя...В спортзал по расписанию. Скукотища....
Цитата: Сообщение от alabaychic от 180, от №3 Это ж дылды !
Цитата: Сообщение от halfbrain Это ж дылды ! .....зато какие приятные...:wink:
Простой, Это когда она тебя по голове ласково треплет и спрашивает "мальчик ты чей ?"