Artem, полтос это неочём! Как раз таки кто полтос жмёт у тех с тёлачками всё ок! Потому что в гламурных залах они обычно вешают полтос, предлагают пожать какой нибудь тёлочке, ту давит, они её спасают и дело в шляпе:-)))
Вид для печати
Artem, полтос это неочём! Как раз таки кто полтос жмёт у тех с тёлачками всё ок! Потому что в гламурных залах они обычно вешают полтос, предлагают пожать какой нибудь тёлочке, ту давит, они её спасают и дело в шляпе:-)))
И вообще картинка про полтос должна была быть не в этой теме....:rolleyes:
У меня зал не прям чтоб уж гламурный, но там другая история. Когда девчонки из фитнесс-зала спускаются в тренажерку для атттского присяда (ноги и жопы качают, ага), обычно им помогаешь блины снять-одеть у них всегда такой благодарный взгляд.
Есть пара индивидуумов, которые по моему мнению специально девок караулят,чтобы им подсодить :)
Мне кажется Артём завидует качкам... оно и понятно, на боксе занимаешься в поте лица, тренируешься, оттачиваешь филигранную технику, разучиваешь всё это разнообразие ударов, комбинируешь их в серии...а по итогу любой качёк неотёсанный может поломать, боксика, я бы тоже завидовать начал:-))) Но тут есть ответочка, качкам тёлочки не дают, всё таки мир справедливая штука :-)
Миха, Ихь Бин твой единственные друг на этой площадке...Расскажи мне как есть, что это за такая душевная травма у тебя с тиолочками связанная?
Поверь, я тебе только добра желаю, а потому решил, что лучше это спрошу я, нежели Хомяк окаянный....который при пристальном рассмотрении и не друг нам с тобой даже.
alabaychic,:lool:
Ловушка сработала. Только очень внимательный и зрелый мужчина мог заметить ее....А этот молодняк неотесанный, спасибку ткнул и пошел себе дальше - да и то: им в зале хоть подсобляй, хоть подсаживай один хрен - знай себе на скамейку приседают, рибоксином и аминками закинувшсь....Потом страдают что у качков с тиолочками нелады какие-то :wall:
Простой, ты давай не увиливай от ответа. Так чё вы там выцеливаете. А девчонки симпатичные ? Правильный формат (до 30, от 180, от №3) представлен ?
Вот, когда-то и я был таким....упитанным и веселым...:sad:
Да блин, я-то женатый. Мне никак не можно.
Таких прям чтоб 180 нема. Ходят несколько девчушек под 175 с двоечкой. Ну и есть две такие, которые нормально так себе "наприседали"....
Хотя это по вечеру. Днем мож студенточки какие и забегают.