Неее, ББ в стрингах жи:-)))
Вид для печати
12.02.2016
Присед на скамью
1. 85*5
2. 90*5
3. 90*5
4. 90*5
5. 95*5
Жим штанги лёжа
1. 97.5*6 (с паузой)
2. 97.5*6 (с паузой)
3. 97.5*6 (с паузой)
4. 97.5*6 (без паузы)
5. 97.5*6 (без паузы)
Жим в Хаммере
1. 70кг*10*3
Армейский жим стоя
1. 45*6
2. 45*6
3. 42.5*7
Бецепс/Трицепс 10*3
Выпады
50кг*10*3
Тренировка составила 2,5 часа
После тренировки была весенлуха:
Скрытый текст:
Я не понял. Мужик на заднем сиденье спал что ли?
ТОчно, в суматохе не пояснил... В этом же самый прикол:-))
Нихера он не спал на заднем сиденье! Он просто как то просочился в тачку, совершенно незаметно! Мне кажется он даже влился в наши ряды и выкидывал свою машину в сугроб:-))) Ну или он прокопал тоннель в сугробе и залез через днище, я незнаю...но с машины глаз не спускали, а он занимался в зале с тем мужиком и по сути просто позже закончил тренировку. Вобщем как он незаметно просочился в тачку, остаётся загадкой:lool:
Это какая-то загадочная история...
Простой, причем от начала до конца выдуманная медведем. Борцы которые незнающие как бить волейболистов, более того незнающие на чем ездит братуха из зала, которого знают по имени и которого нельзя бить )))
Похоже кто то на курсе придумывает интересные истории ))
halfbrain, Ой вэй, что за подозрения?!
Волейболистов, которых около 20 человек и они твою машину подняли и утащили в сугроб?:-))) Я тоже был без понятия как их бить:-)
Я вот не знаю на чём ездят пацаны с нашего зала...что в этом удивительного? Сам в тот вечер всех с зала спрашивал не ихняя ли это машина.
Насчёт интересной истории согласен, а насчёт придумывает не согласен:-) А особенно не согласен с "на курсе"!:abuse:
Если сяду на курс то подробно об этом напишу, я в этом не вижу ничего стрёмного:-)