starik45 (26.11.2015)
Пер Гюнт,Да, я ошибся, при уклоне ВПРАВО вес переносится на правую ногу, а при уклоне влево на впередистоящую, то есть левую.
Boek, ОК, с весом тела разобрались. Теперь к нашим баранам. Вот ты лично из левосторонней стойки бы как уклон вправо делал: растопырив колени, как тот пацанчик или все-таки левое колено подвернул бы внутрь, а стопу на носок поставил? Представь, что у тебя есть сын и ты ему впервые в жизни показываешь уклоны.
starik45 (26.11.2015)
Пер Гюнт,Специально ради такого дела вышел на улицу что бы меня не видели и чуть поуклонялся. Короче у меня стойка поуже чем у него, колено левой ноги больше развернуто внутрь( не торчит), носок, приподнимется но совсем слегка, сантиметра 3-4. Как то так. Сыну бы показывал как сам делаю
но больше сосредотачивал бы на развесовку на ногах, правильное положение коленей и носка при правильной развесовке само найдется как мне кажется.
Пер Гюнт (26.11.2015)
Когда бьешь боковой в корпус надо ли энергию падения при выполнении подседа вкладывать в удар?
Простой (02.12.2015)
Пер Гюнт,
Так она, эта энергия, подседа по любому в удар пойдет.
Пер Гюнт (02.12.2015)
Boek, возможно, но у меня ощущение, что можно мышцами ног эту энергию как бы гасить, а можно прямо-таки падать с закручиванием и тогда в удар гораздо больше уходит. Я че-то вчера у мешка заморочился.
Boek (02.12.2015)
Пер Гюнт,Я думаю тут зависит все от того на что твой боковой по ливеру расчитан. Если башку раскрыть то зачем лишние силы тратить и ногами в него вкручиваться? А если чел голову за плотным блоком спрятал, да еще и локти задраны, то тут уж сам боженька велел не то что ногами вкрутиться, но еще и весь корпус туда и руку по локоть на хер загнатьЧто бы ребра сломались и своими обломками воткнулись в легкие, и началось внутреннее кровотечение а потом и внешнее, а потом вообще пиздец
![]()
Alekord (04.12.2015), Миклухо Маклаев (02.12.2015), Пер Гюнт (02.12.2015), punchplus (03.12.2015)
Boek (02.12.2015), Миклухо Маклаев (02.12.2015)
Социальные закладки