Artem, я раньше как бы вначале подседал до определенного уровня, а потом бил и вкладывал в удар, в основном, вращение корпуса. А вчера как-то получилось рухнуть вниз с разворотом и удар сильнее получился.
Artem, я раньше как бы вначале подседал до определенного уровня, а потом бил и вкладывал в удар, в основном, вращение корпуса. А вчера как-то получилось рухнуть вниз с разворотом и удар сильнее получился.
Boek (02.12.2015), Миклухо Маклаев (02.12.2015)
Пер Гюнт, я понимаю это только так, если ты вес тела бросаеш вниз, значит, и удар идет вниз, а боковой по печени, наоборот, должен идти по диагонали- вбок и вверх.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Пер Гюнт (02.12.2015)
Boek,
Пер Гюнт, и еще, парни, вы бы глицину чтоли попили...
М. Цветаева
Boek (02.12.2015), Миклухо Маклаев (02.12.2015)
Мексиканский хук, это в бороду, а по печени так это ж классика, полуапер-полухук, иногда больше первый, иногда второй. Мне кажется, в основном, все так бьют.
Во! Случайно нашел, хотел в свое время ее обучалки посоветовать.
Все вышенаписанное- мнение дилетанта.
М. Цветаева
Boek (02.12.2015), Миклухо Маклаев (02.12.2015), Пер Гюнт (02.12.2015), NAFL (03.12.2015)
yakudza07, вот спасибо, хорошо, в воскресенье попробуем. Уважаю эту тетку.
yakudza07 (02.12.2015)
Вот здесь, естественно, много по печени. Все-таки я прав))
М. Цветаева
yakudza07, а если правой в селезенку, тоже так, чуть вверх?
Про печень, как Светлана Андреева , по крайней мере, объясняет, там скорее- чуть сбоку)
Про селезенку я не знаю. Вообще, самый компетентный здесь товарищ, по-моему, Alekord, придет, все разрулит. а то мы здесь все насоветуем. Хотя сбоку-снизу по печени работает совершенно точно, отвечаю)
Да и в печень чисто сбоку бьют, те же кресты во фронтальной стойке. Гифка у Carceri была , где Канело так кого-то сажает.
М. Цветаева
Тут надо посмотреть, как оно там происходит... Моё мнение, эта самая энергия падения тебя лучше зарядит на силовой удар - переброс веса с резко загруженной ноги на заднюю получается мощнее. Если без переброса веса, то, конечно, удар с загрузкой передней ноги будет сильнее, чем просто щелчок рукой, но слабее вышеописанного.
Социальные закладки