Так я правильно делаю или нет?
Так я правильно делаю или нет?
в общем не важно что ты пробил и откуда))
циркуль же делается через ту ногу на которой бОльшая часть веса?
если ты ударил слева, вес у тебя переместился на правую ногу. чтоб сделать циркуль влево, тебе надо сделать дополнительное движение (сместить вес на левую ногу) и сделать циркуль влево.
собственно вот.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 19.11.2015 в 15:30.
Скрытый текст:
Alekord (20.11.2015)
Artem, видимо, зря я под кат видео спрятал:
У меня осмысленная связка или нет?
Alekord (20.11.2015), Миклухо Маклаев (19.11.2015)
Пер Гюнт, yна 0,26 все четко, по-моему, пробил серию, циркуль- и ты сбоку от соперника.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Alekord (20.11.2015), Миклухо Маклаев (19.11.2015), Пер Гюнт (19.11.2015), Rizvanka (19.11.2015)
я смотрел.
0:59. во первых, я не знаю, правильно ли когда бьешь левый боковой, проворачиваться на левой ноге и отрывать правую.
есть такая техника?
то же и на 0:26. удар (левой аппер) вместе с циркулем.
я бы при сильном ударе ... и промахе прокрутился бы как юла.
так можно, но по моему, только когда соперник летит на тебя. и что-то мне кажется там не вложишься. пойду пробовать))))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (19.11.2015)
Пер Гюнт, вот посмотри как Дрозд делает.со второй минуты он углы режет.
а вообще поищи еще его ворrауты. у меня трафика нет. перед каким то боем, открытая тренировка с Педро Диазом.
там классические углы. Дрозд вообще отлично двигается.
культура движения, как сказал бы ....
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 19.11.2015 в 17:34.
Скрытый текст:
Пер Гюнт, не. что-то там где-то не вяжется. если кто то мне объяснит буду рад.
когда бьешь слева (боковой или аппер) вес перебрасываешь в центр, в право (нога на носке, пятка подвернута, колено в направлении удара). из этого положения ваще тяжело сделать циркуль не потеряв равновесие и вообще сделать быстро.
для этого нужно опять сделать уклон влево (вес на левую ногу) и тогда поворачиваться циркулем.
с ударом сделать "угол"- я не представляю. верней можно как ты, но это не удар же, а подзатыльник)) ну и цель должна на тебя валится. попробуй на мешке так ударить.
Скрытый текст:
Социальные закладки