Пер Гюнт, да тут наверно еще в голове лело, точнее в психике, я вот как считаю:здоровый парень на подсознательном уровне считает себя сильнее других, на кой хер ему техника?да я вон какой сильный и чисто рукой спать могу уложить.Часто так и есть, и техника им и не нужна, но в основном забитый чел просто ручками сучит, да сильными, да красивыми, но не достает
Пер Гюнт (05.11.2015)
Boek (05.11.2015)
alabaychic, у него ни в какой стойке плечи не выдвигаются. Хоть сидя, хоть лежа, хоть вверх ногами. И у меня, если честно, даже фантазии не хватает, как это может быть связано со стойкой.
Когда он расслаблен, они никуда не свисают, сустав плотно стягивается мышцами и сухожилиями. Мало того, когда он пытается вытянуть плечо, у него ничего не получается. У меня такая же проблема была, но гораздо менее выраженная по причине меньшей обремененности мышцами.
У меня плечи выдвигаются вперед-назад, вот я сейчас сижу на кресле и двигаю ими в горизонтальной плоскости.
Потому что спина прямая.
Не надо ничего никуда вытягивать. Плечи при ударе надо разворачивать. Оба. Одно вперёд, другое назад.
Подбородок прижат к груди. Смотришь изподлобья.
Если удары делаете по классике, то для выработки моторики дополнительного прикрытия челюсти плечом, прямые следует учиться бить "перевёрнутым стаканом". При таком ударе само всё прикроется.
Как войдёт в привычку можно переходить к нормальному положению кулака.
А в чем смысл "циркуля"? В бою разве так бывает, что противник хуяк и оказался от тебя сбоку или за спиной?
yakudza07 (19.11.2015)
Пер Гюнт, ниче не понял, а разве смысл циркуля не в том, чтобы соперник оказался к тебе боком. То есть ТЫ сбоку от него, с помощью циркуля.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки