Пер Гюнт, ниче не понял, а разве смысл циркуля не в том, чтобы соперник оказался к тебе боком. То есть ТЫ сбоку от него, с помощью циркуля.
Пер Гюнт, ниче не понял, а разве смысл циркуля не в том, чтобы соперник оказался к тебе боком. То есть ТЫ сбоку от него, с помощью циркуля.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 19.11.2015 в 14:48.
Скрытый текст:
Пер Гюнт, я не буду занудствовать, но если чисто бокс бокс изучать, чтоб прям бокс бокс- циркуль ваще обязаловка для ухода с линии атаки.
Скрытый текст:
Пер Гюнт, Я думал, что оказаться сбоку- это основная цель циркуля. У меня даже и мыслей других не возникало.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Artem, Григ советует после удара своего слева поворачиваться влево, а после удара справа - направо. У меня влево вроде получается,
Скрытый текст:
а вправо как-то нет. Ты куда поворачиваешься: по часовой или против?
Миклухо Маклаев (19.11.2015), Rizvanka (19.11.2015), starik45 (23.11.2015), yakudza07 (19.11.2015)
starik45 (23.11.2015)
в право почти не делаю. но если в отработках, то подшаг в право, левая нога (пяткой вперед) против часовой стрелки. и левый прямой)))
может быть. оспаривать не буду.
но для меня это не совсем логично. то есть можно, но это очень опасно, то есть почти провал.
когда я бью ПРАВОЙ, вес у меня (большая часть) на левой ноге, соответственно циркуль логичен через левую ногу, то есть влево, по часовой стрелке.
Скрытый текст:
starik45 (23.11.2015)
Социальные закладки