Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 390

Тема: Посоветуйте

Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    А что моё, с моей антропометрией? Только прямые, дальняя дистанция?
    Это, конечно, желательно, но получается только с равными по росту. С невысокими живчиками у меня лучше идет джеб в глаза и размашистый аппер с дальней на уровне МОЕГО солнышка. Этим ребятам как раз в голову на ихнем маятнике приходит. Иногда это можно разбавить джебом таким же с боковым с дальней, но это рискованнее для тебя; хотя, если зацепишь, то противник потом скачет уже далеко не так резво. По поводу ближней, то куда ж без неё? Шустрые невысоклики лезут в неё с упрямством, достойным уважения, а с ребятами повыше на ближнюю лезу я. Собранные локти на корпусе, чистильщик обуви и тайсоновский правый сбоку в корпус и правый аппер в голову. Предпочтение апперам. Опять же не потому, что так надо, просто это у меня получается лучше и без особых откатов от противника. У нас примерно одинаковая антропометрия, потому и советую тебе то, что идёт у меня.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

BEZMOL (23.02.2016), Простой (23.11.2015), Пер Гюнт (22.11.2015), starik45 (23.11.2015), yakudza07 (22.11.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Alekord Посмотреть сообщение
    С невысокими живчиками у меня лучше идет джеб в глаза и размашистый аппер с дальней на уровне МОЕГО солнышка.
    Да, я так пробовал в парах, иногда проходило в цель, иногда просто останавливало. Но как аппер на мешке бить? Он под углом входит.
    Вообще, из того что я бью по мешку, я в парах половину не применяю. Знаю, что это неправильно, но вряд ли тот же Кличко на всех снарядах так же однообразно работает, как в ринге.

чистильщик обуви
    А это что за зверь?

4. 3 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Alekord (23.11.2015), Миклухо Маклаев (22.11.2015), starik45 (23.11.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Сегодня пробовал с напарником отрабатывать циркуль в парах, на лапах. По совету Alekord били ППК, ЛАГ с циркулем, ППГ. Проблема возникла такая: угол поворота получается меньше 90 градусов и если аппер еще как-то проходит, то финиширующий правый приходится бить под углом влево, чтобы попасть. При этом в конце ноги перекручены, стойка неустойчивая. Чтобы бить четко сбоку после циркуля надо в атаке сблизиться сильнее, чем позволяет правый прямой. Фактически, нужно передней ногой заступить за переднюю ногу противника.
    Короче, до конца фишку не поняли, жаль не нашел по теме наглядных обучалок.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Alekord (23.11.2015), Простой (23.11.2015), starik45 (23.11.2015), yakudza07 (23.11.2015)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    59
    Битва мешков)))))Лично мне все нравится,но вот твоя сладенькая борода на боковых ударах так и просится,так и манит!))))

8. 4 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Простой (23.11.2015), Миклухо Маклаев (22.11.2015), Пер Гюнт (21.11.2015), starik45 (23.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    418
    вообще увидеть нормальный одноименный аппер с циркулем было бы интересно.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Alekord (23.11.2015), starik45 (23.11.2015)

Поблагодарил(а)
    925
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    вообще увидеть нормальный одноименный аппер с циркулем было бы интересно.
    Артём, этот-то как раз и не сложно против правши. Подсел под левый джеб и встал с правм аппером, доворачивая правое плечо вперёд и оторвав левую ногу от пола. Тебя самого развернёт.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (23.11.2015), Rizvanka (23.11.2015), starik45 (23.11.2015), yakudza07 (23.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    418
    Артём, этот-то как раз и не сложно против правши. Подсел под левый джеб и встал с правм аппером, доворачивая правое плечо вперёд и оторвав левую ногу от пола. Тебя самого развернёт.
    если мы говорим о правше и правше, то это не тот апперкот с одноименным шагом о котором мы говорили или который делал Пер Гюнт на видео. это из уклона с весом на правой ноге.
    Скрытый текст:

14. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Alekord (26.11.2015), starik45 (26.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    418
    если мы говорим о правше и правше, то это не тот апперкот с одноименным шагом о котором мы говорили или который делал Пер Гюнт на видео. это из уклона с весом на правой ноге.
    по сути он разноименный, просто шаг не вперед а назад (циркуль. перемещение веса с правой на левую ногу)
    Скрытый текст:

16. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Alekord (26.11.2015), starik45 (26.11.2015)

Поблагодарил(а)
    925
    Вес репутации
    31
    если мы говорим о правше и правше, то это не тот апперкот с одноименным шагом о котором мы говорили или который делал Пер Гюнт на видео. это из уклона с весом на правой ноге
    Это я не догнал....
    Был на 2 спарринговых тренях - как раз различные апперкоты и были гвоздём программы. Тренер вообще посоветовал плясать от них. В перерывах между раундами со спортиками вставал в пару с тренером и закреплял то, что проходило или дошлифовывал, то, что стопорилось по какой-либо мелкой причине! Ну, к примеру, сменил комбу пбк-паг на пак-паг! Тренер добавил к ней маятник и лак-лаг, - как ни странно тоже попёрло. Теперь вот на дом. задании - акцент на маятник. И классический аппер, а не тычковый вперёд(помнится, ещё Григ мне его отсоветoвал!).
    Видео начал снимать(с циркулем!). И снял аж 11 сек(3 комбы), но тренер погнал спортиков, у которых соревы в январе на отработку заданий, и оператору пришлось прекратить. Попробуем доснять, что получится завтра, задействовав дочь в качестве кинооператора.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (26.11.2015), Пер Гюнт (26.11.2015), kl4 (26.11.2015), yakudza07 (26.11.2015)

Поблагодарил(а)
    925
    Вес репутации
    31
    По поводу циркуля. Только мои мысли, а не руководство к действию(хотя тренер похвалил и дал добро на наработку). Вся его соль в том, что позволяет тебе выйти на такую позицию, где "у тебя есть всё, а тебе за это ничего не будет"! Финальный удар там может быть любой: главное бить туда, где образовалась дыра. Сам бью в зависимости от блока противника(всё разбирается в ситуации левша против правши): левый прямой БЕЗ подшага задней - на плотной стопе. Левый аппер в солнышко, когда перчи у противника полезли ко лбу и левый боковой в голову, когда противник прикрывает левую челюсть правой перчей. Против правшей правый аппер дублирую постоянно, чтобы руки "привязать". Получается: лпк, паг(циркуль), паг и лпг. Левша против левши - правый аппер не дублируется(можно огрести) и левый прямой бьётся коротким с поднятым локтем(привет Пакьяо от Маркеса). Против правшей сигнал для начала боевых действий - это правый прямой правши. Я более медленный, чем все эти молодые враги, поэтому контр-панч получается очень редко, но вышеизложеное развитие, как правило, основательно встряхивает оппонента. По поводу видео, эта неделя получается полностью спарринговая, посему, если наши спортики вывесят мешки и опять будут трениться по своей программе, то попытаюсь найти оператора( и "куклу" тоже для наглядности).
    А, вот накопал одну из обучалок. Мне импонирует вариант с задней ногой на отходе - не люблю шагать вперёд задней без опоры на противника! С опорой и блокировкой рук противника левой рукой после левого прямого с пошагом - другое дело! Как раз под ПБК и ПАГ а-ля Тайсон

20. 4 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (23.11.2015), Пер Гюнт (23.11.2015), starik45 (23.11.2015), yakudza07 (23.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права