Alekord, спасибо, так и попробуем. Но сначала попроще, без ударов после циркуля, как уход с линии атаки поточим. Чтобы движение ног освоить.
Alekord, спасибо, так и попробуем. Но сначала попроще, без ударов после циркуля, как уход с линии атаки поточим. Чтобы движение ног освоить.
Да не за что! Без ударов я нарабатывал после операции на левом бедре, когда на больничном сидел - выпад правой ногой и на ней же поворот! Опять же, моё мнение, циркуль этот удобен для ребят, бьющихся с загруженной передней ногой(удобен как для атаки, так и для защиты). Для ребят, сидящих на задней ноге или распределяющих вес поровну - сайд-степ, как правило, предпочтительнее...
alabaychic (20.11.2015), Миклухо Маклаев (20.11.2015), starik45 (23.11.2015)
так как ролика нет, а искать мне невозможно)), то ... не знаю как он называется, может и не циркуль, но срезать "угол" можно и через левую ногу, но вправо. это выход из боксерского угла. стоишь на задней ноге (в углу) делаешь финт передней ногой- шаг влево. потом шаг в право (левой ногой с уклоном корпусом), за переднюю ногу соперника, разворот и правый прямой (вот в этом случае разворот идеально пройдет вместе с ударом. биомеханника, равновесие не нарушится и вложение будет) .
потом можно добавить левый, правый снизу и левый с боку в голову. но там варианты.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 20.11.2015 в 17:24.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Постучал серии по мешочку:Скрытый текст:
Битва мешков)))))Лично мне все нравится,но вот твоя сладенькая борода на боковых ударах так и просится,так и манит!))))
Простой (23.11.2015), Миклухо Маклаев (22.11.2015), Пер Гюнт (21.11.2015), starik45 (23.11.2015)
Пер Гюнт, Сугубо персональное мнение - всё это не твоё! Зачем с твоим размахом рук 2 боковых в корпус и перевод на боковой в голову? Перерубят тебя снизу на первом, на крайняк на втором ударе. Опять же, ты прикрываешься левым плечом при отходе, но не при джебе, а это наказуемо! Левым сбоку таким образом ты вряд ли уронишь или болтанёшь - для ущерба желательно бить так, чтобы ты мог прыгнуть в сторону удара, а не оттолкнуться от противника . Всё это всего лишь имхо, но проверено на собственной башке .
Социальные закладки